РАССМОТРЕНО Жалоба №4540 // опять выдался бан

РАССМОТРЕНО
Никита Григорян

Никита Григорян

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:40
Баллы:130
- Ваш игровой никнейм
Никита Григорян
- Ваш ID
411285
- ID нарушителя
я не знаю!
- Время нарушения
сегодня
- Описание ситуации
откинули в деморган на 24 часа, хочу порпшить в тюрьме, и мне бан выдается, почему? почему я должен сидеть в бане вместо того чтобы бегать и хоть что то делать, за что бан, снимите пж
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
лив рп
.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:269
Баллы:235
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:269
Баллы:235
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Из-за технической ошибки Ваше наказание задвоилось. Перевыдам Вам ограничение на корректный срок, с учётом уже отсиженного времени.
Также Вам будет выдана компенсация за эту ошибку.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Никита Григорян

Никита Григорян

Магистр Метро
ИГРОК
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Из-за технической ошибки Ваше наказание задвоилось. Перевыдам Вам ограничение на корректный срок, с учётом уже отсиженного времени.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
а можно наказание снять вместо компенсации, я считаю за такую ошибку это будет справедливо

Никита Григорян

Никита Григорян

Магистр Метро
ИГРОК

не ну вы с кайфом мне наказание перевыдали отвечаю, я теперь еще больше должен сидеть потому что вашу форму приняли не сразу, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Personalize

Верх Низ