РЕШЕНО Жалоба №4538 // ЖАЛОБА ДЛЯ РУКОВОДСТВА

• Автор темы Игнат Мальборо
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Игнат Мальборо

Игнат Мальборо

Суетолог
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Игнат Мальборо
- Ваш ID
322367
- ID нарушителя
---
- Время нарушения
00:00
- Описание ситуации
Блат или же неприязнь?
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Очень интересная получилось ситуация с зачисткой старых админов косательно 3 мая, поснимали всех страх админов которые были до нового ГА, выглядит все как БЛАТ
Я сам был администратором сервера 2 раза и оба уходил по своему желанию.

Хотелось бы отметить несколько лиц котрые в моих глазах бьли лучшими на своих постах:
Рома или как его знают многие - Stryker, этот человек был очень хорошим ЗГА и отличным ГА но причину его снятия так и не раскрыли
Кирилл или как его знают многие - Shard, этот человек на моей памяти был лучшим ГК ГОСС который риально хотел помочь фракциям и жил этой ролью, я досих пор не могу понять за что можно было снять этого человека.

Далее Владислав или по классике Blade знаю этого человека в живую, мы с ним в ссоре на данный момент но даже с этим фактом человек был старающимся ГК
Ева Авилова - много раз она меня выручала не только как игрока но и как админа, за 4 месяца на посте администратора не видел чтобы она хоть что-то нарушила.
Лука Белоснежный - Этот человек был тем кто решал очень много проблемных вопросов находясь не на посту ПГК, а после того как встал не понизил планку а поднял наоборот

Прошу услышать мнение не только от админов но и от игроков разобраться чтож творит новое руководство!

Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Зам. Руководителя Администрации
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:213
Баллы:215
Приветствуем вас.
Исследовав вашу претензию, принимаю соответствующее решение.
Руководитель администрации проанализировал ситуацию информация внесена в Жалоба №4518 // Для Руководства Проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ