РЕШЕНО Жалоба №4536 // ДЛЯ РУКОВОДСТВА ПРОЕКТА РМРП

• Автор темы Максим Райкард
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Максим Райкард

Максим Райкард

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:61
Баллы:125
- Ваш игровой никнейм
Максим Райкард
- Ваш ID
166563
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
03.05.2026
- Описание ситуации
Чел хуйню делает, раньше хотелось заходить помогать игрокам, с приходом этого тюбика,все пошло по пизде )
- Доказательства
Надо будет скину
- Причина выдачи наказания
Марк, уйди, тебе тут не рады.
Уважаемое руководство проекта "RMRP",

Меня зовут Максим Райкард ( бывший администратор 4 уровня ) , и я обращаюсь к вам от лица игроков сервера "Патрики".

На место Романа пришёл Марк (Klebitz), и, по моему мнению, это назначение произошло благодаря связям. Не могу не подчеркнуть, что при управлении Романа на сервере была отличная система мониторинга событий, реакция на репорты происходила быстро, и игроки имели положительное отношение к администрации.

С приходом Марка качество управления заметно ухудшилось. Контроль за событиями на сервере стал слабее, что привело к росту нарушений и игнорированию репортов. Его неспособность работать в команде и эгоистичный подход способствовали тому, что сервер потерял много опытных администраторов, и это только усугубило проблемы. Теперь репорты обрабатываются менее подходящими и неопытными людьми.

Недавние кадровые изменения, произошедшие 3 апреля 2026 года, привели к увольнению как старых, так и новых администраторов, и это создало серьёзный пробел в управлении проектом. Многие из уволенных людей сделали значительный вклад в развитие сервера, и их отсутствие оказало отрицательное влияние на игровой процесс.

Я прошу вас, уважаемое руководство, обратить внимание на возникшие проблемы и учесть многочисленные жалобы от игроков. Важно принять срочные меры в отношении действий Марка и тех, кто его назначил. Также было бы целесообразно вернуть старую администрацию на их позиции и пересмотреть все баны, которые могли быть наложены из-за личных предвзятостей.

С уважением, Максим Райкард.
Desktop Screenshot 20260504   22382119

Последнее редактирование:
Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Зам. Руководителя Администрации
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:213
Баллы:215
Добрый день.
Заместитель руководителя администрации уведомляет: ваше обращение изучено, решение утверждено.
Соответствующая информация по ситуации отражена руководителем администрации в Жалоба №4518 // Для Руководства Проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ