РАССМОТРЕНО Жалоба №4530 // LeaveRP (дополнительный)

• Автор темы Роберт Кристал
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Р

Роберт Кристал

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:45
- Ваш игровой никнейм
Роберт Кристал
- Ваш ID
114-458
- ID нарушителя
Илья Вознесенский (статик не знаю)
- Время нарушения
22:33 11.06.2026
- Описание ситуации
Стоял на титуле, вижу кафают моего кента с фраки, решаю выбить, не получилось, меня кафнули, и почему-то именно в этот момент у меня стало жутко лагать и начался сильный пинг, после чего у меня окончательно вылетел интернет, далее я просто перезагрузил компьютер и у меня появился интернет, но меня сначала откинуло системой на 3 часа, и потом ещё Илья Вознесенский меня откинул за LeaveRP (итого получилось у меня 24 часа деморгана от Ильи Вознесенского и 3 часа системы), требую возместить мне ущерб.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/19x0JLpaN7vtaYkZjiSlAA-94y_36pgnN/view?usp=drive_link (таймкод 5:30) + скрин (снизу)
- Причина выдачи наказания
LeaveRP
хоть и наказание мне уже амнистировали, но я хочу чтобы мне возместили ущерб за лишние 24 часа.

Вложения

• 1781262348447.png
    1781262348447.png
    2,1 МБ · Просмотры: 3
Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:293
Баллы:215
Вас приветствует Заместитель Главного администратора сервера RMRP "Тверской"
Ваша жалоба была рассмотрена, вердикт следующий:

С администратором провели работу насчёт данной ситуации, а именно двойного наказания.
Приношу извинения за невнимательность администратора. Наказание с вас было снято по итогам амнистии.
В данной ситуации компенсация не предусмотрена. Вам будет выдан 1 ивентовый кейс за ошибку администратора.
Если у вас остались дополнительные вопросы — вы можете оставить их в этой теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ