Жалоба №4529 // Я с решением ГА не согласен! (Для Antantiks)

Pavel Akulov

Pavel Akulov

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Павел Акулов
- Ваш ID
827-489
- ID нарушителя
.
- Время нарушения
.
- Описание ситуации
.
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
.
Я, честно говоря, не в курсе всех ваших внутренних движений в администрации — мне просто другие игроки рассказали, что случилось. И то, что я услышал, выглядит
полным Пиздецом.

Вкратце: в конце апреля на Патриках без внятных причин сняли старого главного администратора, которого многие знали и который реально работал.
Поставили какого-то Марка с другого сервера. И понеслось.
Мне говорят, что за неделю новый ГА умудрился:
переругаться почти со всей старой командой;
довести людей до увольнения;
поднять время ответа на обращения (5-7сек);
и при этом ничего не сделать, чтобы исправить ситуацию.
А 3 мая вообще произошла зачистка. Вечером, без нормальных объяснений, сняли почти всю старую старшую администрацию Патриков. Людей, которые годами тут были, помогали, разбирали ситуации. Некоторых даже заблокировали — говорят, по надуманным обвинениям.
А сразу после этого на сервер привезли админов с других серверов (Арбат, Тверской и т.д.). Это уже не похоже на случайность — выглядит как плановый перелив состава.

Самое странное: я не видел, чтобы старая администрация делала что-то плохое. Наоборот, они держали сервер. А теперь мне говорят, что следующие месяц‑два можно
забыть про нормальные слежки за РП-событиями и быстрые ответы.

Я не знаю всех деталей, не сидел у них в голосовых каналах. Но ситуация выглядит так, будто Руководству проекта было всё равно на мнение и администрации, и игроков.

Оставили одного человека с диктаторскими замашками, а всех, кто не согласен, выперли или заблокировали.
Может, я чего-то не понимаю. Но как игроку Патриков мне от этого не легче. Надеюсь, новые админы хотя бы быстро вникнут в местную жизнь. Но, честно, верится с трудом.

Как игрок я не могу на это повлиять. Я просто вижу: сервер меняется, и мне это не нравится. Будет ли лучше? Не уверен. Но то, как обошлись со старой администрацией, доверия Руководству не добавляет.

Посмотрим, что будет дальше. Но осадок остался неприятный.

Personalize

Верх Низ