ОТКАЗАНО Жалоба №452

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Владимир Охотников

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- От
Николай Охотников
- Номер телефона
8-986-887-77-02
- Электронная почта
kolyaye2310@Rmrp.ru
- С жалобой на
прапорщик внутренней службы ФСИН, служебный жетон №486-813; старший прапорщик внутренней службы ФСИН, служебный жетон №540-687
- Основание обращения
Я, Охотников Николай, обращаюсь с жалобой на неправомерные действия должностных лиц Федеральной службы исполнения наказаний.

06.07.2025 в ходе осуществления служебной деятельности мною был задержан правонарушитель, которого я доставил для дальнейшего оформления в учреждение ФСИН. На месте находились следующие должностные лица:

прапорщик внутренней службы, служебный жетон №486-813;

старший прапорщик внутренней службы, служебный жетон №540-687.

Указанные должностные лица отказались принять задержанного правонарушителя, направив меня в органы внутренних дел. В результате их бездействия и ненадлежащего исполнения служебных обязанностей второй правонарушитель противоправным путём похитил задержанного.

Полагаю, что в действиях вышеуказанных должностных лиц имеются признаки состава преступления, предусмотренного статьёй 80 Уголовного кодекса Российской Федерации (халатность), выразившееся в неисполнении должностными лицами своих обязанностей вследствие недобросовестного и небрежного отношения к службе.

На основании вышеизложенного прошу:

1. Провести проверку по факту изложенных в жалобе обстоятельств.

2. Установить личности должностных лиц, находившихся на службе в указанное время.

3. Привлечь виновных лиц к установленной законом ответственности.

4. О результатах рассмотрения жалобы уведомить меня в установленном законом порядке.
- Прошу
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
- Копия паспорта
https://disk.yandex.ru/i/DH65veRa_L2K8g
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/inAcpRnJIwYJfQ
.

Павел Майер

Павел Майер

Гость столицы
ИГРОК