Анор Лондо
Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:216
Баллы:78
- - Ваш игровой никнейм
- Арсенка Хиллс
- - Ваш ID
- 44903
- - ID нарушителя
- Магомед Бабаев
- - Время нарушения
- 19:22
- - Описание ситуации
- Задефали терку семейную, выбегаю вижу типа говорю ему уйти даю даже предупредительный выстрел в воздух (на его демке видно). далее он нарушает правило PowerGaming - не боясь за свою жизнь дальше игнорирует. (Прошу также выдать ему наказание). Администратор видимо смотрит демки без звука раз уж так вышло. Надеюсь на мой разбан, выдачу двум личностям наказания.
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no11731-dm.65819/
- - Причина выдачи наказания
- MG (Согласен в принципе), и 4.8 ПП -_-
(Скриншот наказания)
Также прошу заметить что администратор выдал МНЕ наказание за 4.8 ПП (powerGaming). Встает вопрос, где? И когда?
Также прошу заметить что после окончания семейной да и фракционной территории выигравшая сторона еще какое то время может бегать по прилежащей территории и тулить другую сторону, данный человек был из криминальной семьи, я дал ему предупреждение на которое он конечно же ответил мне РЕАЛЬНЫМ 4.8 ПП а не моим воображаемым.
Также прошу заметить что администратор выдал МНЕ наказание за 4.8 ПП (powerGaming). Встает вопрос, где? И когда?
Также прошу заметить что после окончания семейной да и фракционной территории выигравшая сторона еще какое то время может бегать по прилежащей территории и тулить другую сторону, данный человек был из криминальной семьи, я дал ему предупреждение на которое он конечно же ответил мне РЕАЛЬНЫМ 4.8 ПП а не моим воображаемым.