Джеффри Эпштейн(второй)
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:45
- - Ваш игровой никнейм
- Джеффри Эпштейн
- - Ваш ID
- 803-113
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Указал выше
Я поменял себе ник нейм 2-3 недели назад, бегал под именем Джеффри Эпштейн, но после одобрения RP биографии на данное ФИО, мне поменяли ник, почему я не пойму ведь мой ник нейм не подходит под правило 2.3, это не тот персонаж о котором вы думаете, ведь в рп биографии нет схожести с его реальной жизнью
2.3. Запрещается использовать в никнейме персонажа оскорбления, нецензурную лексику, завуалированный мат, затрагивающие политику или нации. Запрещено использовать никнеймы со скрытым и (или) завуалированным смыслом, не несущие смысловой нагрузки. Запрещено использовать любые имена и (или) фамилии политических, исторических деятелей и (или) лиц связанных с политической деятельностью. Запрещено использовать Имя и Фамилию, которых не существует в реальности или имеющие несуразное звучание.
2.3. Запрещается использовать в никнейме персонажа оскорбления, нецензурную лексику, завуалированный мат, затрагивающие политику или нации. Запрещено использовать никнеймы со скрытым и (или) завуалированным смыслом, не несущие смысловой нагрузки. Запрещено использовать любые имена и (или) фамилии политических, исторических деятелей и (или) лиц связанных с политической деятельностью. Запрещено использовать Имя и Фамилию, которых не существует в реальности или имеющие несуразное звучание.