Лаврентий Самосвалов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Лаврентий Самосвалов
- - Ваш ID
- 957155
- - ID нарушителя
- 579242
- - Время нарушения
- 02.11.2025 08:37
- - Описание ситуации
- На финке в ООС чат гос. структур отписал сообщение в качестве ответа на фразу "Все крутые бандиты еще спят" фразой "мама не разбудила". Оскорбительной или шуточной манеры в моем сообщении не было. Оскорбительного подтекста не было в силу отсутствия видимых оскорбительных выражений, а также в силу того, что сообщение не было адресовано кому-то конкретно, кого я бы мог оскорбить. Шуточной манеры также не было, в силу того, что подобная ситуация происходит у минимум 50% игроков по утрам в зависимости от их возраста, это нельзя отрицать и в этом нет ничего постыдного. Статья 3.2 ПП трактуется как: 3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока, а также любые завуалированные оскорбления, направленные на личность родных или близких игрока, включая косвенные и скрытые формы упоминаний, имеющие унизительный подтекст. Как я ранее говорил, сообщение не было адресовано кому-то конкретно, ни игроку, ни его родне. Это обобщенная фраза про обычную жизненную ситуацию среди детей, не несущая никакого злого умысла, лишь одна из возможных причин отсутствия "бандитов" на поставке рано утром. Прошу снять наказание, с администратором провести беседу. На половину согласен с администратором, ведь любое упоминание родных подвергает опасности мой аккаунт. Впредь подобных ситуаций не допущу
- - Доказательства
- см. скрин
- - Причина выдачи наказания
- 3.2 ПП