РАССМОТРЕНО Жалоба №4511 // Максим Райкард

РАССМОТРЕНО
S

ShalyaShalyavin

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Кукуцафол Шалявин
- Ваш ID
871-390
- ID нарушителя
166-563
- Время нарушения
17:50 примерно
- Описание ситуации
Выдал заместителю председателя СК устное предупреждение за грубое нарушение правил отыгровок. Человек такого уровня обязан знать и правильно использовать RP отыгровки. Когда я только зашел на проект мне выдали наказание за 4.17 ПП в виде деморгана, хотя я был полным новичком. Мне кажется, что администратор сделал это намеренно, испытывая негатив по-отношению ко мне.
- Доказательства
Репорт #251600 (та же ситуация на крыше тюрьмы)
- Причина выдачи наказания
-
Прошу выдать игроку наказание, прописанное в правилах сервера. Это максимально несправедливо, когда за одно нарушение выдают разное наказание разным людям.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:269
Баллы:235
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Мы изучили Ваше обращение. Вердикт следующий: к сожалению, поскольку администратор, рассматривавший репорт, был снят со своей должности, у нас нет технической возможности объективно восстановить полную картину произошедшего.
Видео, которое Вы приложили к репорту, также не подтверждает факта нарушений со стороны Вашего оппонента. А без чётких доказательств мы, увы, не можем вынести ему наказание.

Приношу Вам извинения за этот инцидент. В качестве компенсации за потраченное время Вам будут начислены ивентовые кейсы. Надеюсь на Ваше понимание.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

S

ShalyaShalyavin

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:5
Мы изучили Ваше обращение. Вердикт следующий: к сожалению, поскольку администратор, рассматривавший репорт, был снят со своей должности, у нас нет технической возможности объективно восстановить полную картину произошедшего.
Видео, которое Вы приложили к репорту, также не подтверждает факта нарушений со стороны Вашего оппонента. А без чётких доказательств мы, увы, не можем вынести ему наказание.

Приношу Вам извинения за этот инцидент. В качестве компенсации за потраченное время Вам будут начислены ивентовые кейсы. Надеюсь на Ваше понимание.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Здравствуйте, спасибо за проделанную работу. Кейсы пока не начислены

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР

Personalize

Верх Низ