РЕШЕНО Жалоба №4510 // Киоши Сато

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

ShalyaShalyavin

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Кукуцафол Шалявин
- Ваш ID
871-390
- ID нарушителя
849-389
- Время нарушения
17:45 примерно
- Описание ситуации
Попросил администратора проследить за моими процессуальными действиями. В КПЗ ФСБ я задал сотруднику вопрос в /do "Что сотрудник СК сказал в рацию?", на что он ответил мне в /me вызвал адвоката, что вообще не может быть правильным ответом на вопрос в /do. После этого сотрудник каким-то магическим образом ответил мне на этот же вопрос /do адвокат был запрошен (что-то подобное), что так-же не отвечает на поставленный мною вопрос. Администратор Киоши Сато сказал что не видит в действиях игрока нарушения и меня посадили. Я попросил администратора телепортировать меня на крышу тюрьмы, где акцентрировал его внимание на нарушении, но он отказался выдавать наказание. По моей просьбе пришел старший администратор Максим Райкард, который усмотрел нарушение и выдал игроку устное предупреждение, что на мой взгляд слишком мягкое наказание для заместителя председателя СК.
- Доказательства
Репорт #251576
- Причина выдачи наказания
-
Я считаю что администратор предвзято ко мне относится, ибо уже не первый раз у нас с ним возникают разногласия. Прошу вас провести с администратором беседу на тему RP механик сервера и правил отыгровок. Так-же прошу вас выдать компенсацию за потраченное время и неприятный опыт, полученный в ходе взаимодействия с администратором.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:576
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:576
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: Ответа от Администратора не последовало.
Приносим Вам искренние извинения за то, что разбор вашего обращения оказался скомканным.
При этом, без отката от администратора, мы, к сожалению, не можем объективно пересмотреть его решение по существу - мы просто не видим всей картины.
Поэтому оставляем в силе тот вердикт, который был вынесен на месте старшим администратором.
За непредоставление отката и отсутствие развёрнутого комментария с администратором будет проведена разъяснительная беседа. В качестве компенсации за потраченное время Вам будут выданы ивентовые кейсы.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ