РАССМОТРЕНО Жалоба №4499 | 5.3 ПП [ Для Fantar'a ]

РАССМОТРЕНО

PhystechBuddha

Участник
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:23
- Ваш игровой никнейм
Хидан Миядзаки
- Ваш ID
832-179
- ID нарушителя
44-601
- Время нарушения
30.01.25 11:35
- Описание ситуации
5.3 ПП
- Доказательства
https://imgur.com/a/3P2ed8R
- Причина выдачи наказания
5.3 ПП
Антон, я очень надеюсь, что ты это хотя бы прочитаешь

Это будет моя последняя жалоба по данной ситуации, потому что сил объяснять что-либо уже нет.
Я постараюсь использовать все свои знания в программировании, алгоритмах и здравом смысле.

Я не знаю, разговаривал ли [ Павел Волков ] (Администратор Логов) с руководством насчёт моей ситуации, но я продублирую здесь всё что написал ему в личные сообщения в Дискорде, уточняя многие моменты:

Основываясь на моих скринах на Имгур и откатах на Ютубе,
где то в 8-10 числах июня 2024 года я захожу в игру и вижу что у меня слева над картой идёт постоянный спам опыта в БП и постоянный спам нового уровня в БП.

Если [ Павел Волков ] это видит по логам, то он ДОЛЖЕН видеть мои сообщения в репорт-чат, где я спрашиваю администрацию:

"у меня БП все кейсы открыты, это баг сервера?"

- ADMIN: "добрый день, да, это баг сервера"

а я могу забрать кейсы?"

-ADMIN: "да, можете"

"спасибо, целую в лобик" // я прям так и написал, если у вас реально такие божественные логи, то именно эти слова вы тоже найдёте

после этого я весь июнь месяц кейсы вместе с друзьями из ЦГБ №7

Теперь вопрос, я реально виноват в том, что с разрешения админа залутал кейсы и получал деньги за выбитые машины, одежду и тд.?
У вас на сервере куча проблем во время серверных событий (ограбления/налёты/поставки) с RK, NRP, TK, не говоря об обыкновенном MG, и всё это не наказывается либо потому что статики не видно, либо потому что чел затерпел и не залил.
Но при это то что я залутал багнутые кейсы с разрешения администрации - это очень серьёзно и надо обязательно обнулить аккаунт

[ Fantar ], ответь пожалуйста лично на эту жалобу
Если по твоему я всё равно заслужил это, окей, закроем тему, но я рассчитываю, что ты войдёшь в положение и пересмотришь все доказательства, все логи,
потому что мне честно неприятно, когда мне Спец.Админ говорит, что я нарочно дюпал кейсы - ну от этого откровенно говоря опускаются руки, хотя мне нравится играть на проекте

Спасибо.

Fantar

Руководство Проекта
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции:1 417
Баллы:140
На рассмотрении.

Fantar

Руководство Проекта
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Приношу свои извинения за долгое рассмотрение.

Знал о вашей ситуации, наказание в данный момент с вас снято, и аккаунт не обнулен.

Если есть доп.информация, сообщите пожалуйста ниже.

PhystechBuddha

Участник
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:23
Приношу свои извинения за долгое рассмотрение.

Знал о вашей ситуации, наказание в данный момент с вас снято, и аккаунт не обнулен.

Если есть доп.информация, сообщите пожалуйста ниже.

Я зашёл проверить, всё так же создание персонажа, помогите восстановить всё.
Персонажа я создал, думал может перекинет на старого потом, нет, просто появился на вокзале с новым статиком.
старый статик перса до обнуления 832-179

Вложения

• 20250310015516_1.jpg
    20250310015516_1.jpg
    541,1 КБ · Просмотры: 10

Fantar

Руководство Проекта
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Увидел, поможем.

Personalize