Адель Сопрано
Суетолог
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:110
- - Ваш игровой никнейм
- Адель Сопрано
- - Ваш ID
- 252086
- - ID нарушителя
- Старший состав Администрации сервера Патрики
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
Руководство проекта, хочу обратиться к вам напрямую, так как сил терпеть несправедливость и нежелание работать Старшей Администрации Патриков, уже нет. Семья LegacyLogistic's и другие фракции неоднократно обращаемся администрации Патриков, что бы уже хоть что-то сделала с семьей Легит, так как деморганы на них не действуют, что игроки семьи сами подтвержадют в личных переписках, и данная семья, из раза в раз, нарушают все возможные правила проекта. На что мы получаем вечно ответ - скиньте откаты, накажем. Я говорю, сколько вам ещё нужно откатов, что бы уже начали следить за данной семьей и предпринимать какие-то меры, так как беседа ГК Семей с их Лидером, абсолютно не помогла, а как-будто только усугубила ситуацию! А ведь Старшая Администрация получает деньги за свою работу, а скидывают все на игроков. Я считаю, что администрация должна незамедлительно приступить к разбору жалобы, поднять архив репортов, найти все, что было связано с семьей Легитов, далее отсмотреть все их нарушения, постоянные, далее начать слежку внутри игры, так же фиксировать их нарушения, а далее на усмотрение, либо расформировывать семью, либо ужесточить к ним меры и поставить вопрос ребром с Лидером данной семьи. Так же хочу подметить, что СС администрации, что администрация форума, бывает трактуют правила по настроению. Разберитесь уже с администрацией в конце концов. Так как на Патриках из-за игроков как Легиты и постоянной недоработки администраторов, уже невозможно спокойно и в удовольствие играть на сервере! (Данное обращение пишу, от всех участников семьи LegacyLogistic's.)