З
Закур_Скандалистов
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Закур_Гуччи
- - Ваш ID
- 796-506
- - ID нарушителя
- Владислав Блэйд 188-779
- - Время нарушения
- 2:31
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- +
- - Причина выдачи наказания
- 4.14ПП Spawn Kill (Далее - SK) - убийство и (или) нанесение урона на титульной территории или месте возрождения, без IC причины
Здраствуйте мне выдали пацифиста на 25 часов владислав блэйд и не отвечал в репорт минут 10 после чего принял другой админ и говорит что он занет там позже по итогу он тепнулся и стоял просто я подбегаю говорю за что выдали наказания мне сказали за 1.3ККТО я посмотрелб фиксу там была IC Причина ну думаю окей а за что пацифиста спрашиваю у него он говорит что вы нарушилли 2 правила я ему говорю ну ка откатиу можно по итогу он говорит щяс 2 митнуты или че там говорит ой не праильно выдал и перевыдал на 12ч после этого я говорю откат мне скидывай за пацифиста по итогу Администратор говорит щяс прийду прошло минут 5-7 рестар я захожу занова сразу после рестарта админ не заходит 20-30 минут я жду сиджу его нету откат мне так и не передали хотя мне скидывал не он откат а 2 какой то администратор ПОВТОРЮСЬ ОН МНЕ ВЫДАЛ НАКАЗАНИЯ ТИПО БЕЗ IC ПРИЧИНЫ Я ЩЯС У СВОЕГО ИГРОКА С ФАМЫ ПОПРОСИЛ ОТКАТ ТАК КАК ВЛАДИСЛАВ БЛЭЙД ТОКО ЕМУ ВЫДАЛ И ВСЕ ТАМ ТИП ОСКОРБЛЯЕТ ФАМУ ЭТО 1 IC ПРИЧИНА И ТАМ ЖЕ ОН ОСКАЕТ ПО MG ТИПО ЗА МОНИКАМ СИДИТ ЖИРНЫЙ ЕБЛАН и Т.Д АДМИН ОТКИНУЛ ЕГО ЗА MG КАК ОН СКАЗАЛ так же 2 админ который там был и владислав блэйд утверждали что оскорбления семью а точнее моей фамы не считается IC Причиной для убийства так же говорили что не обязаны показывать мне откат