O
Oleg Barebuh
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Oleg Barebuh
- - Ваш ID
- 399432
- - ID нарушителя
- 1111111
- - Время нарушения
- 00.20
- - Описание ситуации
- Выполняли задания с друзьями по угону машин, приехали к стадиону, одну машину угнали. После чего я решил пообщаться с одним из игроков, который в тот момент стоял рядом, начал общение без негатива, сказал пару слов о тачке, мне ответили ис негативом. Приехал мой знакомый, случилась словесная перепалка с игроком, после чего моего друга затулили, а я заступился за него и получил бан.
- - Доказательства
- Есть откаты с обоих сторон.
- - Причина выдачи наказания
- п 3.2
Добрый день, уважаемая администрация, я бы хотел задать вам вопрос насчет правил. Я получил бан по пункту 3.2 - Оскорбление родных игрока. В процессе моего разговора с игроком, я отметил, насколько игрок крутой, ведь это же надо расстрелять с двушки безоружного типа в упор, это действительно достойно похвалы. Я сказал следующее: ты крутой игрок, тоже хочу быть крутым, подожду, когда твоя мама позовет тебя спать, буду самым крутым на сервере. У меня собственно вопрос, где я тут оскорбил чью-то мать. Я понимаю, что возможно, мои слова, которые я сказал исключительно от обиды от потери друга, и исключительно от горя в состоянии аффекта, так вот, мои слова задели бедного игрока с двушкой, и он залил на меня просто об безысходности. Но как мне кажется, этот бан притянут за уши, мой друг пообщался с администратором, ваш админ сам путается в правилах и в случае, если я прав, прошу отменить бан на 3 дня и проверить админа, который отправил меня в бан, подчеркну, что мне дали бан на 3 дня, спустя 5 минут геймплея, достаточно оперативно и жестко) Интересно, почему типам по такому пункту бан дают в среднем на 12 часов, а мне на три дня, да еще и так быстро)
Последнее редактирование: