РАССМОТРЕНО Жалоба №4488 // Несогласия с админом за NRD

• Автор темы Андрей шепетов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
А

Андрей шепетов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Андрей шепетов
- Ваш ID
737686
- ID нарушителя
623902
- Время нарушения
16:04
- Описание ситуации
Некомпетентность администрации
- Доказательства
Огромный пикап может наезжать на мешки с песком и переезжать их тоже
- Причина выдачи наказания
NRD
Я Андрей Шепетов на военном призыве ездил по мешкам ограждения на огромном пикапе который может по ним ездить я не использовал баги и прочее для наезда на это препятствие! Считаю бан на 2 часа Максимально Хантовского неадекватным

Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:274
Баллы:215
Приветствую. Являюсь Главным Администратором сервера RMRP "Тверской"
Взял вашу жалобу на рассмотрение. Детально изучу обстоятельства, ожидайте ответа.

Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:274
Баллы:215
Ваша жалоба была рассмотрена. Вердикт следующий:
С решением администратора согласен.
Вы наезжали на ограждения в виде мешков, а также неоднократно таранили машину, стоящую рядом с Росгвардией.

В этой ситуации вы нарушали пункт правил 4.12 ПП, который гласит:
Non RP Drive (Далее - NRD) - вождение транспорта в невозможных для него условиях, а также вождение в неправдоподобной манере. Езда с дымящимся двигателем, всеми пробитыми колесами. Таран легковым транспортом, более тяжелого. Намеренное сбитие столбов / заборов / препятствий / езда по тротуарам, езда по встречной полосе. Заезд в интерьеры. Езда по полям, бездорожью. Приземление для стоянки и парковки вертолёта разрешается исключительно на специализированной для них платформе / поле / крышах зданий.
В вашей ситуации вы водили в неправдоподобной манере, пытаясь заехать поверх ограждений в военный комиссариат.

Если у вас остались дополнительные вопросы вы можете оставить их в этой теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ