РЕШЕНО Жалоба №4487 // Хисока Мороу, некомпетентный админ

• Автор темы Тони Кристал 🤍
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тони Кристал 🤍

Тони Кристал 🤍

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:91
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Тони Кристал
- Ваш ID
803-113
- ID нарушителя
142-494
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Указал выше
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=6Z1ZnoG4BUs
- Причина выдачи наказания
1.5 ПВЗТ
Я был наказан за 1.5 ПВЗТ, администратором Хисока Мороу, написав ему в репорт, он предоставил мне откат, где не видно как я выбегаю с теры во первых, во вторых я администратору обьяснил что я встал на козырек и начал тулить от туда, сказал могу показать если разбанит, на что администратор перестал меня слушать и предложил мне написать жалобу на его имя, тем самым пытался избавиться от меня, в третьих, администратор как и многие, видит только одну сторону монеты, и откидывает только меня, хотя на откате видно что люди с противоположной семьи приехали на угнанном автомобиле, что является нарушением дресс кода, администратор не среагировал забил на ситуацию, хотя должен был откинуть четверых.

Вот скрин где видно что я стою на козырке и не выходил с теры)
1777751377133
Требую снять администратора и вернуть ему тот уровень который был до назначение на ПГК, так как администратор еще не готов, ранее администратор тепал меня без предупреждения, что бы я поговорил с его подругой которой я срал

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 628
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:577
Баллы:265
Приветствую Вас! Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением администратора не согласна.
На видеофиксации, которую предоставил игрок, недостаточно информации, и не видно, что именно Вы покидали территорию.
Приношу извинения за этот инцидент. Вам будет выдана компенсация.
Администратор понесёт наказание за свою ошибку.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ