РАССМОТРЕНО Жалоба №4485 // жалоба на Администратора

РАССМОТРЕНО
V

vadim95

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Вадим Прайс
- Ваш ID
226-709
- ID нарушителя
418-821
- Время нарушения
09.06.2026 с 08:50 по 09:20
- Описание ситуации
выдали пацифиста
- Доказательства
предоставляю видео Фиксацию момента
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
При обходе территории на ИК-7 выводил заключённого с территории вагонов другой заключённый забежал на закрытую территорию после чего я применил табельное оружие так как это является попыткой побега с ИК-7 после чего администратор выдал мне пацифиста считаю наказание не законным а данный администратор превысил свои полномочия предоставляю фиксацию
https://disk.yandex.ru/i/mFqMvTjmlVErRg https://disk.yandex.ru/i/XCMkU62ECLtr2g прошу разобраться в данной ситуации и снять наказание так как я исполнял свои должностные обязанности.

Последнее редактирование:
Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:274
Баллы:215
Приветствую. На связи Главный Администратор сервера RMRP "Тверской"
Ваша жалоба принята в работу. Ожидайте итогового вердикта.

Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваша амнистия была детально рассмотрена. Вердикт следующий:

С решением администратора согласен.
У вас не было причины убивать заключённого: ворота, ведущие к железнодорожным путям, были открыты.
Игрок, который зашёл в открытые ворота, подбегал к вам, и видно, что он остановился. Вы не давали требований покинуть зону, где он находился.
Данные действия со стороны игрока не являются попыткой побега из тюрьмы. На фиксации видно, что данный игрок хотел подойти к вам.

Вам нужно было попросить покинуть данную зону и зайти обратно за открытые ворота.

В случае возникновения дополнительных вопросов вы можете оставить их в этой теме в течение суток.

V

vadim95

Дворовый бро
ИГРОК
это закрытая территория и я имею право открыть огонь без предупреждения и ворота открылись чтоб вывести заключенного

V

vadim95

Дворовый бро
ИГРОК
ну давайте тогда пусть они ходят везде где им вздумается бегают а мы не будем их трогать так как админы откидывают госку за это даже если ворота открылись он не имеет право туда заходить

Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
В вашей ситуации вам нужно было дать требование покинуть закрытую территорию, а не убивать заключённого.

V

vadim95

Дворовый бро
ИГРОК
таких за день более 500 человек которые только и ждут открытие ворот чтоб свалить я сделал все по инструкции до обеспечение безопасности жителей Москвы и устранения побега с территории ИК7

V

vadim95

Дворовый бро
ИГРОК
эта тоже самое как и в реальной жизни не кто не будет давать требований заключённому который проник и пытается свалить пусть данное наказание будет на вашей совести я себя виновным в нарушении не считаю я действовал по закону при несении службы

Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Данный игрок не пытался сбежать из тюрьмы, а направился в вашу сторону, остановился, и вы его убили.
В данной ситуации вы не могли убить игрока.

Personalize

Верх Низ