РЕШЕНО Жалоба №4485 // Cофия Kiss

• Автор темы КОЛБАСЕНКО
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
КОЛБАСЕНКО

КОЛБАСЕНКО

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Павел Колбасенко
- Ваш ID
209-027
- ID нарушителя
София (Kiss) Старший Администратор Форума
- Время нарушения
17:40
- Описание ситуации
Считаю наказание предвзятым
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4464-ivan-ivanov.210524/post-793432
- Причина выдачи наказания
5.15 пп и 4.7 пп
Не согласен с решением по моей жалобе и прошу пересмотреть ситуацию более непредвзято. В ответе администратора сказано про "табу на политику", но это звучит крайне странно, учитывая, что сам сервер посвящён России и на нём повсюду присутствуют государственные флаги и символика как России, так и других государств. В связи с этим у меня возникает риторический вопрос: если бы я покрасил машину в цвета флага России или Беларуси, меня бы тоже заблокировали за "политику" по пункту 5.15? Скорее всего, нет. Но ведь это такие же государственные символы. Получается какой-то двойной стандарт: одни цвета использовать можно, а за другие сразу бан, хотя в правилах нет списка запрещенных цветов. Наказывать игрока, опираясь только на личные ассоциации админа - это просто бред.
Что касается мута за ТЦК, я еще раз подчеркиваю, что это была моя игровая интерпретация (Телевизионный Центр Кино). Я не произносил названий стран, не обсуждал реальные события и не вступал в споры. При этом на Вашем откате прекрасно слышно, как другой игрок выкрикивает прямые оскорбления по национальному признаку ("хохлы пидоры"), нарушая пункты 3.1 и 3.3 ПП, но он почему-то наказание за это не понёс. Почему админ проигнорировал реальное разжигание межнациональной розни, но прикопался к цвету моей машины и аббревиатуре, которые почему-то связал вместе и которые сам же наделил политическим смыслом?
Более того, поведение администратора Ивана Иванова выходит за рамки правил проекта. В ходе личного общения ранее он заявлял, что собирается куда-то передавать наши IP-адреса. Это прямое нарушение пункта 5.6 ПП. К сожалению, этого момента нету на видео фиксации, но я прошу провести беседу с администратором. Я не совершал никаких призывов и не пытался кого-то задеть, а действия админа выглядят как предвзятость и превышение полномочий. Прошу адекватно пересмотреть дело и снять необоснованные наказания.

Последнее редактирование:
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 628
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
С Администратором согласен частично.
В раскраске Вашего автомобиля не наблюдаю никаких нарушений.
Однако, касаемо Вашей аббревиатуры, она действительно попадает под нарушение правила 5.15 ПП.
Наказание за 4.7 ПП сниму, но 5.15 ПП отсеется в силе.
Пожалуйста, не делайте так больше.

Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

КОЛБАСЕНКО

КОЛБАСЕНКО

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
С Администратором согласен частично.
В раскраске Вашего автомобиля не наблюдаю никаких нарушений.
Однако, касаемо Вашей аббревиатуры, она действительно попадает под нарушение правила 5.15 ПП.
Наказание за 4.7 ПП сниму, но 5.15 ПП отсеется в силе.
Пожалуйста, не делайте так больше.

Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.
У меня остался ряд вопросов по поводу мута за 5.15. Если сервер официально "вне политики", то как именно работает это правило? К примеру, если бы я агитировал за вступление в вооруженные силы России, Беларуси или других дружественных стран, флаги которых и так есть на проекте - это бы тоже считалось нарушением 5.15? Ведь это такое же упоминание политики и госструктур.
Складывается впечатление, что если бы я начал критиковать какую-то "враждебную" страну, то наказание мне бы никто не выдал. Хотелось бы понять, почему правило применяется так избирательно и зависит от личных взглядов админа на ситуацию.
Также я хочу получить четкий ответ: понес ли наказание игрок, который на откате выкрикивал "хохлы пидоры"? Это прямое нарушение пунктов 3.1 и 3.3 ПП. Если он не был наказан, то это явная предвзятость: мои слова админ счел политикой, а открытые оскорбления по национальному признаку проигнорировал.
И последнее. Хотелось бы аккуратно уточнить, как администратор Иван Иванов прокомментировал свои слова о передаче наших IP-адресов сторонним лицам? Это серьезное заявление, которое напрямую нарушает пункт 5.6 ПП, и я хотел бы знать, какая работа была проведена по этому факту. Мне очень жаль, что отката на эту ситуацию у меня нет.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
В принципе не стоит как либо упоминать политические события из реальности.
Игрок нарушивший 3.3 ПП, понес свое наказание.
Касаемо высказывание от Администратора, уточню и постараюсь дать ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ