РЕШЕНО Жалоба №4484 | Не согласен с вердиктом администратора

• Автор темы Саскай Нани
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Саскай Нани

Саскай Нани

Новичок
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Иван Саске
- Ваш ID
533-658
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
14:32
- Описание ситуации
не предоставили адвоката и телефонный звонок, посадили. Была подача жалобы на форум, видя что 3 раза потребовал адвоката, а не дай-те пожалуйста адвоката. Видимо смотрящий куратор за гос организацией, решил закрыть глаза на такую ерунду, ну подумаешь дурачок какой-то, это не серьезно, а то что правила должны быть для всех одинаковы это не обязательно.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5341-nrp-cop-1-3.65255/#post-188525
- Причина выдачи наказания
-
А требовать как, Мне именно надо проговаривать эти слова, Я требую адвоката? Это Моё право, чем и воспользовался. А то что было сказано Мне адвоката и телефонный звонок 3 раза это так просто решил пошутить, Мне же делать нечего. При чём адвокат был 2 раза запрошен и телефонный звонок при переходе к стадии ареста. А на стадии ареста уже 1 раз.
1.9. Сотрудник государственных организаций проводящий задержание обязан сделать запрос на вызов адвоката через «Гос.Структуры», в случае если игрок требует адвоката. [Warn]
1.28. Запрещено намеренное злоупотребление функционалом государственных структур с нарушением RP логики. [Warn] -
сказал ожидайте, но не вызвал.

Я отыгрывал рп парнишку которого ограбили, и он с отклонениями. Разве Я не могу отыгрывать так рп? Или Мне нужно обязательно тупо следовать правилам и заниматься скучными вещами, как стрелялки или работа. Знаете с этим Я могу и в кс пойти или в симулятор какой-то. А Мне лично хочется так рп отыгрывать - это Мой выбор, на то он и рп, что ты можешь быть кем хочешь. А у сотрудников есть устав и они должны следовать правилам. А не откидывать за PA байт гос. Байт гос это когда приезжает крайм и начинает дпс прессовать вот это гос байт. Я считаю если и есть правила то они для всех равны. А если боги покрывают это, то уже не рп. Общие правила проекта Глава 6 - Администратор - является вне игровым, ООС, персонажем. Главная Задача Администрации - сделать так, чтобы играть было весело и интересно, помогать игрокам, разрешать конфликты и регулировать игровой процесс. А Мне не весело, когда не отыгрывает рп, а тупо как в данной ситуации.
+ он все быстро говорил ничего не успевал понять 1.8. При проведении сотрудниками государственных организаций задержаний, сотрудники обязаны называть причину задержания, а так-же разъяснены права игрока согласно процессуальному кодексу (в случае если игрок задаст вопрос по своим правам). Оглашение причины и разъяснение прав должно быть четким и внятным, запрещено тараторить, глотать слова, намеренно запутывать игрока. [Demorgan 240 минут]

Последнее редактирование:
Лев Фархадов

Лев Фархадов

Главный Куратор Форума "Рублёвка"
ИГРОК
Реакции:119
Баллы:78
Доброго времени суток, Уважаемый Иван Саске!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублёвка, Лев Фархадов!
Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Лев Фархадов

Лев Фархадов

Главный Куратор Форума "Рублёвка"
ИГРОК
Реакции:119
Баллы:78
Доброго времени суток, Уважаемый Иван Саске!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублёвка, Лев Фархадов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что администратор вынес вердикт верно.
Н
а нашем сервере, как и в реальной жизни, важно точно формулировать свои требования, особенно когда речь идет о юридических правах. Это связано с тем, что правила должны быть четкими и не допускать двусмысленного толкования. В вашем случае, вы сказали: мне адвоката и телефонный звонок. В рамках ролевой игры это можно интерпретировать как запрос, но не как официальное требование своих прав. Согласно правилу 1.8 ОПГО, право на адвоката и звонок возникает только тогда, когда игрок заявляет о своем требовании. Формулировка Я требую адвоката и телефонный звонок явно выражает ваше право, а не просто информирует о вашем желании. Разница между “мне” и “Я требую” хоть и кажется небольшой, но очень важна. “Мне” можно воспринять как желание или просьбу, тогда как “Я требую” – это четкое заявление о намерении воспользоваться своим законным правом. Мы не ставим целью «зацепиться» за формальность, а стремимся к соблюдению порядка и созданию реалистичной ролевой атмосферы. Поэтому, если у вас есть четкое намерение воспользоваться своими правами, пожалуйста, формулируйте свои требования именно как требования.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ