ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба №448

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Grom0v

Grom0v

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- От
Громова Егора Артуровича
- Электронная почта
lorduc@rmrp.ru
- С жалобой на
Зам.Нач УГИБДД Полковника Максима Черевичкина
- Основание обращения
Я стоял на стационарном посту УГИБДД и ждал, пока Полковник закончит выписывать штраф сотруднику ЦОДД, чтобы к нему обратиться. Закончив, Полковник обратился ко мне, представился сотрудником полиции и потребовал слезть с велосипеда. Я уже собирался это сделать, но в них врезалась машина. Я испугался и отъехал немного вперед, а Полковник расценил это как отказ выполнять его требование и задержал меня.
Вместе с ним был Майор, личность которого не удалось узнать. К патрульной машине, где сидел Майор, подошел другой сотрудник ЦОДД. Он выписал штраф (предположительно по статье 9.33) и потребовал освободить автомобиль для эвакуации. Сотрудники это требование проигнорировали, посадили меня в машину и уехали. При выезде с островка безопасности Майор который сидел за рулём выехал на встречную полосу без включенного СГУ, а Полковник оскорбил сотрудника ЦОДД назвав его: «Ебанатом тупорылым». По дороге в отдел Майор за рулем также неоднократно нарушал ПДД.
В здании УГИБДД я сразу спросил, за что задержен, но Полковник ответил: «Я не скажу». В коридоре по пути в комнату дознания я увидел сотрудников прокуратуры и попросил помощи. Они прошли мимо, а товарищ Максим ответил: «А чё вы заныли сразу». На мой вопрос, что мне делать, он сказал: «Чё чё делать, молчать в тряпочку, веди себя как мужчина, херню сделал — вот и впитывай теперь», что я посчитал оскорблением.
В комнате дознания я спросил, почему с нами находится Майор. Он ответил, что они опергруппа и документ об этом есть в Моссети (позже я искал эту бумагу, но не нашел). Затем Полковник начал зачитывать мои права, и я запросил адвоката. Во время ожидания Полковник стал курить мне прямо в лицо, из-за чего у нас возник спор. Товарищ Максим сказал мне стоять молча. Я ответил, что не буду молчать, на что он сказал, что я останусь один, и ушели. Вернувшись через некоторое время, он повел меня в КПС, не сказав, принял ли адвокат вызов.
По пути я попросил право на телефонный звонок, и меня повели обратно. Я набрал номер, но собеседник не ответил. Я сбросил, чтобы позвонить другому человеку, но сделать второй звонок мне не дали, отвели в КПС и посадили.
- Прошу
  1. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  2. Привлечь госслужащего к ответственности
  3. Провести проверку в отношении госслужащего
  4. Взыскать компенсация морального ущерба
  5. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://disk.yandex.ru/i/XXwdik86ai6d7A
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/y0UfQHhaxl-3jg (0:06-0:15 Задержание, 1:30-2:01 Нарушение ПДД и оскорбление сотрудника ЦОДД, 3:05-3:30 Оскорбление меня, 3:39-3:57 Майор на проц.действиях, 5:10-5:23 Курит мне в лицо, 6:03-6:18 Покидают проц.действия, 10:00-10:39 Вернулись и не сказали что адвокат не приедет, 11:21-11:40 Реализация права на телефонный звонок)
)

Брагин Юрий Иванович.

Брагин Юрий Иванович.

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:45
1785001899347

Последнее редактирование:
Брагин Юрий Иванович.

Брагин Юрий Иванович.

Свой на районе