Жалоба №448

Grom0v

Grom0v

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- От
Громова Егора Артуровича
- Электронная почта
lorduc@rmrp.ru
- С жалобой на
Зам.Нач УГИБДД Полковника Максима Черевичкина
- Основание обращения
Стоял на стационарном пасту угибдд обращался к данному сотруднику пока тот выписывал штраф сотруднику ЦОДД после того как полковник выписал штраф он обратился ко мне и сказал что он сотрудник полиции и потребовал слезть с моего велосипеда как только я хотел это сделать в них влетела машина и я от страха отъехал вперёд но данный сотрудник расценил это как не выполнению его требования и задержал меня так же с ним был Майор чью личность не удалось раскрыть, и после того как Полковник меня задержал к машине где сидел Майор подошёл другой сотрудник ЦОДД и начал выписывать штраф за 9.33 предположительно и потребовал покинуть авто чтобы его эвакуировать но сотрудники решили этого не делать и просто уехать попутно посадив меня в автомобиль пока они выезжали с островка безопасности они нарушили административный кодекс правонарушения выехав на встречную полосу движения без СГУ и попутно оскорбив сотрудника ЦОДД назвав его цитирую "Ебанатом тупорылым", и пока мы ехали в здание угибдд так же Т.Майор нарушил не однократно ПДД, и вот как только мы зашли в здание я сказал за что я задержан в ответ я получил от Полковник 'Я не скажу', потом пока мы шли в комнату дознания я увидел сотрудников прокуратуры и поросли помощи но в ответ они просто пошли дальше а, товарищ Максим ответил мне 'А чё вы заныли сразу сразу' я сказал что мне делать он говорит 'Чё чё делать молчать в тряпочку веди себя как мужчина херню сделал вот и впитывай теперь', что я расценил как оскорбление своей личности, и так же когда мы уже пришли в дознания там находился Т.Майор на мой вопрос что Майор тут делает мне он же (Майор) ответил что они опер группа и если бумага в Моссети но, после этого я не смог найти данный документ, потом Полковник начал зачитывать мои права, я запросил адвоката, и после того как адвокат был вызван Полковник начал курить мне в лицо, и мы повздорили и Т.Максим мне сказал чтобы я стоял молча и ждал адвоката я сказал что не хочу стоять молча на что он сказал что я тогда буду один и удалился, через некоторое время вернулся и повёл меня в кпс так и не узнав принял ли адвокат вызов или нет, пока мы шли я запросил ещё телефонный звонок и мы вернулись обратно, и когда я начал вызов мой собеседник его не принял и я сбросил чтобы позвонить другому человеку но мне этого не дали сделать и повели к кпс и посадили!
- Прошу
  1. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  2. Привлечь госслужащего к ответственности
  3. Провести проверку в отношении госслужащего
  4. Взыскать компенсация морального ущерба
  5. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://disk.yandex.ru/i/XXwdik86ai6d7A
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/y0UfQHhaxl-3jg
)

Брагин Юрий Иванович.

Брагин Юрий Иванович.

Свой на районе