РАССМОТРЕНО Жалоба №4479 // Алексей Лакост | Не согласен с наказанием! Хочу амнистию

РАССМОТРЕНО
P

PingvinSPB

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Даниил Алмазов
- Ваш ID
983-496
- ID нарушителя
558-552
- Время нарушения
08.06.2026 | 2 часа ночи
- Описание ситуации
Мною был открыт репорт с просьбой наказать игрока за ДБ, на что администрация решила наказать меня. С наказанием не согласен, а именно: на видео фиксации игрок на угнанном транспорте ВС РФ чуть не влетает в меня и гражданских, портит гос имущество ( ДБшит другую тачку ) и путём тарана КПП пытается проникнуть на территорию ВЧ. В связи с этими действиями мною был открыт огонь на поражение. Игрока откачал и передал ФСБшнику с необходимыми доказательствами. Получается меня за РП процесс наказали? IC причина имеется? -Имеется. Правомерно я поступил? -50 на 50. Если трактовать законы, а не правила сервера возможно я нарушил закон. Правила сервера мною нарушены не были. С наказанием КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен. P.S. Этот человек неоднократно за вечер/ночь провоцировал состав ВС РФ подобными выходками. Угонял автомобили на стоянке и нарушал правила сервера. Если кого нужно было наказывать - так это его. Прошу снять пацифиста
- Доказательства
https://docs.google.com/videos/d/1uxSVzvDk5rl68s5CZPdcna9dQ5BTVEvMYtvZepvNm68/edit?scene=id.p#scene=id.p
- Причина выдачи наказания
https://disk.yandex.ru/i/_DNDuyKUdP4SXw
123

Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:274
Баллы:215
Здравствуйте. На связи Главный Администратор сервера RMRP "Тверской"
Ваша жалоба была детально рассмотрена. Вердикт следующий:

С решением администратора не согласен.
С вас будет снято наказание и выдана компенсация.

Администратор будет наказан за неверно выданное наказание.

Если у вас остались дополнительные вопросы вы можете оставить их в этой теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ