РАССМОТРЕНО Жалоба №4478 // Жалоба на администратора.

РАССМОТРЕНО
N

Nagornov

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Михаил Нагорнов
- Ваш ID
533-642
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
Репорт 300767
- Причина выдачи наказания
-
Добрый вечер, в корне не согласен с администратором. По его логике, я могу бегать и тыкать оружием в любых людей без каких-либо причин и следствий, просто потому что так хочу и оставаться безнаказанным. Я приехал починить светофор, тут вылез какой-то тип и начал меня брать на ПГ, что нарушил 5.14 ПП, ибо я никак с ним не взаимодействовал и ничего его не трогал. Если бы я эвакуировал его машину, то тут можно уже что-либо делать, ибо машина - имущество игрока. А светофор к нему никакого отношения не имеет абсолютно. Репорт 300767. Это уже в корне никакой не РП процесс, а принудительное навязывание ситуации, ибо у игрока ну совершенно никаких причин не было для таких действий по отношению ко мне.

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:293
Баллы:215
Вас приветствует Заместитель Главного администратора сервера RMRP "Тверской"
Ваша жалоба была рассмотрена, хочется просяснить пару моментов:

Для PG не нужна IC причина. Если конкретно разбирать ваш случай, то:
У игрока был интерес в том, чтобы светофор был сломан и он не получал штрафы за проезд на красный, поэтому вполне мог навести на вас оружие; - даже при отсутствии данной причины - игрок мог навести на вас оружие и дать любое требование (которое не нарушает правила проекта) и вы должны были бы его выполнить согласно 4.8 ПП.
С решением администратора согласен, нарушений не выявил.
Всё же... Понимаю ваши эмоции, поэтому вам будет выдана компенсация в виде ивентовых кейсов за данную ситуацию.
Если у вас остались дополнительные вопросы — вы можете оставить их в этой теме в течение суток.

N

Nagornov

Свой на районе
ИГРОК
То есть, Вы хотите сказать, что любой игрок может тыкать любому игроку оружием и выдвигать требования просто потому, что ему что-то там не понравилось? Представьте ситуацию, новичок зашел на проект, сел в автомобиль и поехал, тут из-за угла вылетаю я и беру его на ПГ и начинаю выдвигать какие-либо требования, просто потому что мне не понравилось, как он едет по дороге. Вы представляете, что из этого будет??!!

N

Nagornov

Свой на районе
ИГРОК
Это равносильно тому, что я буду просто сидеть на лавочке, ко мне подбежит какой-то левый тип и будет кидать мне угрозы с оружием, потому что ему видите ли не понравилось, как я сижу. Вы хотите сказать, что это все так безнаказанно и будет?

N

Nagornov

Свой на районе
ИГРОК
Это прямое проявление NRP, ибо человек систематически без каких либо целей, причин, действий и так далее не будет делать какие-либо вещи.

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:293
Баллы:215
К сожалению IC причина для взятия на PG не нужна.
Есть ограничения только по действиям которые можно требовать.

Personalize

Верх Низ