РАССМОТРЕНО Жалоба №4477 // Михаил Михайлов // 4.4 ПоИП

• Автор темы Павел Романов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
П

Павел Романов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Павел Романов
- Ваш ID
169-816
- ID нарушителя
299-336
- Время нарушения
31.10.2025 04:19
- Описание ситуации
Администратор после окончания фин.поставки выдал наказание по 4.4 ПоИП. ((4.4. Запрещено таранить, подрезать, занимать труднодоступные крыши и намеренно блокировать движение колонны (в случае, если это не перекрытие) или отдельные её автомобили.)). На момент выдачи не считаю, что нарушил данное правило. Согласно 4.2 ПоИП перекрытием считается только полное перекрытие дорожного полотна, в составе 4-х авто. Полного перекрытия дороги не было, соответственно и перекрытием это нельзя было считать. Далее, согласно исключению в правиле 4.4 ПоИП (государственные сотрудники / криминальные организации могут таранить автомобили государственных / криминальных организаций, если те создают явную помеху движения колонне без перехвата поставки / ограбления.) авто создавали помеху движения колонны и я спокойно мог протаранить их. Помимо этого, администратор выдал наказание во время РП-процесса, задержания одного из членов криминальной организации, которые создавали эту помеху. Прошу рассмотреть фиксацию администратора, так же моего напарника, т.к запись с моей стороны не сохранилась.
- Доказательства
Видео 1: https://www.youtube.com/watch?v=nlZNfsIAutU Видео 2: https://youtu.be/M4upkKU1aww
- Причина выдачи наказания
4.4 ПоИП
.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 775
Баллы:215
Здравствуйте.
С вами старший администратор форума - Тони Честерс.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С выдачей наказания согласен.
Стояло 4 автомобиля, вы в них врезались, то что они не до конца полотно перекрыли из-за широкой дороги - не является основанием для игнорирования перекрытия.
За то, что было выдано наказание во время РП ситуации, администратор понесет наказание.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

П

Павел Романов

Свой на районе
ИГРОК
Стояло 4 автомобиля
Тони, обратите внимание на то, что автомобили на видео были не одного цвета, один из автомобилей непонятный серый, выходит что и согласно примечанию к 4.2 ПоИП(Примечание: при выполнении перекрытия криминальными организациями, все автомобили должны быть окрашены в цвет фракции / семьи.) нельзя считать перекрытием это скопление машин(тайм код на первом видео 0:08). Пересмотрите пожалуйста решение, я не согласен с Вашим вердиктом.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 775
Баллы:215
Там не написано, что нужно только в один цвет перекрытие делать.
Там указано, что автомобили в цвет\фраки семьи должны быть.

П

Павел Романов

Свой на районе
ИГРОК
Там не написано, что нужно только в один цвет перекрытие делать.
Там указано, что автомобили в цвет\фраки семьи должны быть.
ну так наверное в этом и суть, что должно быть в цвет фраки/семьи. Почему перекрывают разноцветные авто, это не перекрытие уже, а солянка из машин. Перекрытие должно быть из авто одного цвета, я могу выставить перекрыте из друзей на 2х заправках в 4 машины и все они будут разных цветов. Вы посчитаете это перекрытием крайм организации? Почему тогда криминальная организация ездит на разноцветных авто и выставляет из них перекрытия?

П

Павел Романов

Свой на районе
ИГРОК
Увижу ли я здесь ответ ГА/ЗГА?

Personalize

Верх Низ