РЕШЕНО Жалоба №4472 | Неверная выдача наказания, для Главного Администратора

• Автор темы Андрей Акакий
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Андрей Акакий

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Андрей Акакий
- Ваш ID
990-540
- ID нарушителя
197-087, 838-880
- Время нарушения
~2:35 2.02
- Описание ситуации
Описал в другом пункте
- Доказательства
https://imgur.com/a/W8FDgi6 https://imgur.com/a/urfKelf
- Причина выдачи наказания
PA
Увидел лежащую сотрудницу Росгвардии, вызвал скорую, скорая приняла вызов, приехали сотрудники и начали поднимать её дефибриллятором, на что я им сказал о приближающейся скорой (мигалки уже было слышно), чтобы они не потратили дефибриллятор я начал брать девушку не давая её поднимать, на фиксации администратора это все будет видно и слышно (скорую тоже), после чего я получаю наказание в виде бана за PA от Владислава Минаева (Provocative Actions (Далее - PA) - запрещена любая провокация, «байт» ради развлечения.), написал в репорт, захотев разобраться в ситуации, но мне ответил другой администратор (Дарья Ворошилова). В ходе диалога, Дарья предоставляла мне аргументы в духе "Помеха работникам была", "Вы байтили сотрудников сбивая дефибриллятор", и т.п.. Расписав с какой целью я это делал (что мне не понятно, зачем, ведь Дарья сама сидела рядом в машине) Дарья совсем не понимая ситуации отвечает в чем был смысл? После чего я продублировал сообщение несколько раз, но она снова выдает, цитирую: Ну зачем вы вмешивались в момент поднятия игрока? То что едет скорая это вас никак не касалось, она приехала позже. Совершенно глупые и не логичные ответы, учитывая что я уже 5 раз написал ответ на вопрос, далее, я распинаясь и разъясняя все что можно, задаю вопросы, на которые сама Дарья не желает отвечать, а если и отвечает, то максимально халатно и не компетентно. Приложу весь диалог в доказательства. Пообщавшись с одним из администраторов, выяснил что он не знает правил, максимально несерьезно относится к своей должности, не заинтересован помочь мне как игроку, а хочет только представлять свой пост, издеваться над игроками, и пользоваться тем, что он администратор ( ). Отвечала мне Дарья раз в несколько минут, очевидно что тянув время до рестарта, также прибавляя только новые вопросы, но не отвечая на старые. После того, как ей стало нечего отвечать я начал получать ответы: Если вы не согласны с решением администратора - пишите жалобу на форум. Шаблоны, максимально показывающие пофигизм и не заинтересованность со стороны администратора, учитывая что я написал, что я захожу поиграть раз в полмесяца. Владислав Минаев по ее словам стал резко занят, поэтому ответила она и решила разобраться, но возникает вопрос зачем вы беретесь, а далее отправляете на форум? Стоит сказать и о троллинге с ее стороны, после столь плохой работы она просто мне решает иронично отправить: Приятной игры на RMRP! Прошу разобраться в ситуации, так как страшно представить, скольким людям они так ответили или "помогли".

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:1 407
Баллы:129
Доброго времени суток, Уважаемый Андрей Акакий! Вас приветствует главный администратор сервера RMRP-Рублевка, Сергей Державин!

Благодарим Вас за ожидание. Внимательно рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт:
Администраторы будут наказаны. Ваше наказание будет снято, компенсация зачислена.

Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ