РЕШЕНО Жалоба №447 // Жалоба на ГВ ЦГБ 7

• Автор темы Данил Зайцев
  • Дата начала
Данил Зайцев

Данил Зайцев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Данил Зайцев
- Ваш ID
256-589
- ID нарушителя
Михаил Фьюри
- Фракция нарушителя
ЦГБ №7
- Время нарушения
0:44
- Описание ситуации
Уволил из за того что обиделся
- Доказательства
https://ibb.co/album/TB5Jbd
В 21:32 Написал ему поговорить на счёт Зам.Нач.ОК. ы 21:56 Мы пошли в войс, я ему сказал - Зачем ты бомбишь ей лс, на что он мне ответил -Бомбят не лс а Россию, и по итогу кикнул меня с войса.
Я начал узнавать у него на счёт этого, зачем он к обычному разговору приплетает политику, после этого он позвал меня в войс поговорить на счёт этого, в войсе он ничего по этому поводу сказать не смог, говорил его зам. и по итогу просто оправдывал. С причиной увольнения не согласен так как первый начал он. Прошу запросить у него доказательсва увольнения, наказать его и восстановить меня.
В дальшейшем в войсе он говорит "ну по факту же сказал" про то что бомбят Россию.
1.16. Сотрудникам государственных организаций в случае применения наказания в отношении какого-либо лица, обязаны хранить доказательства его нарушения в течении 72-х часов с момента вынесения. [Demorgan 240 минут]

М

Михаил Фьюри

Гость столицы
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:1
Баллы:25
Здравствуйте! Вас приветствует Главный Врач ЦГБ№7.
Разобравшись с Вашим обращением, хочу сказать свое мнение: Уважаемый Данил, на счет ''Политики'' Мы разобрались еще вчера, в войсе было 5 человек не считая Вас, вопрос мы решили, и вчера же мы выяснили что никакой ‘'Политики'' там НЕТ! По поводу Вашей ‘’Причиной увольнения’’ я не согласен, так как когда Я перекинул Вас в войс, чтобы поговорить с Зам. ОК, Вы уважаемый, начали просто меня перебивать, Вы начали орать, говорить что именно ВЫ будете отвечать за ее. Я перекинул нужных людей в другой войс, и там без Вас мы решили проблему!
Спасибо за обращение, приятной игры!

Кирилл Шульц

Кирилл Шульц

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:40
Баллы:110
Здравствуйте, вас приветствует Помощник Главного Куратора государственных структур Кирилл Шульц.
Ваша жалоба на рассмотрении.

Кирилл Шульц

Кирилл Шульц

Суетолог
Баллы:110
С ответом к Вам спешит Помощник Главного Куратора государственных структур Кирилл Шульц.

Уважаемый игрок, вы будете восстановлены в ЦГБ№7
Лидер будет - наказан

Если остались еще вопросы - можете их задать в течение суток.

Последнее редактирование модератором:
Moufertt

Moufertt

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:75
Здравствуйте! Вас приветствует Главный Врач ЦГБ№7.
Разобравшись с Вашим обращением, хочу сказать свое мнение: Уважаемый Данил, на счет ''Политики'' Мы разобрались еще вчера, в войсе было 5 человек не считая Вас, вопрос мы решили, и вчера же мы выяснили что никакой ‘'Политики'' там НЕТ! По поводу Вашей ‘’Причиной увольнения’’ я не согласен, так как когда Я перекинул Вас в войс, чтобы поговорить с Зам. ОК, Вы уважаемый, начали просто меня перебивать, Вы начали орать, говорить что именно ВЫ будете отвечать за ее. Я перекинул нужных людей в другой войс, и там без Вас мы решили проблему!
Спасибо за обращение, приятной игры!
Не так же было, и какая суть меня понижать, я не ручаюсь за человека, он не стоит под меня. Это ваше желание было перекинуть его, то, что вы хотели от меня - было предоставлена и высказано. Какая суть была понижать меня?

М

Михаил Фьюри

Гость столицы
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:1
Баллы:25
Данил Зайцев

Данил Зайцев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:80
Здравствуйте Уважаемая администрация, прошу пересмотреть ситуацию с учетом предоставления с нашей стороны видеофиксации нарушения сотрудника, которого Мы уволили. https://drive.google.com/drive/folders/1aKOGc7jn79SP1Xs52vQtp2UJ9YV29BxL?usp=sharing
Откат от третьего лица который даже не в больнице работает

Moufertt

Moufertt

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:75
Кирилл Шульц

Кирилл Шульц

Суетолог