РАССМОТРЕНО Жалоба №4469 // Иван Кипишев ( халатность ) (Для Логгеров)

РАССМОТРЕНО
Karabas~Barabas

Karabas~Barabas

Суетолог
ИГРОК
Реакции:38
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Рай Айс
- Ваш ID
163-439
- ID нарушителя
Иван Кипишев
- Время нарушения
ранее
- Описание ситуации
Выше
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Здравствуйте Ув. Администрация проекта РМРП! Я являюсь лидером семьи "HARD IN THE CITY". Произошла ситуация , о которой было сообщено Администрации семей. За мою семью ( HARD IN THE CITY ) играл стак из людей и слил склад в свою пользу. Сообщение о помощи в разборе ситуации было отправлено администрации в л.с ds. На что администрация сошлась на Логера Ивана Кипишева , он заяввил , что пол стака статиков проверенно и они брали согласно норме , но было взято выше нормы . Наказания не выдаются , игроки , как играли , так и продолжают играть. Прошу проверить статики ( логи) и выдать наказания в полном объеме, к остальным игрокам (которых нету в заявленном списке) претензий не имею! Подозреваю, что данный человек прикрывает игроков , пользуясь своей должностью на проекте. Так же после личного разговора с ним, заявил, что будут просмотрены все логи складов за все время, и стал угрожать в сторону моего состава баном . Я приложил ему статики игроков , которые нужно наказать, к остальным не имею претензий! Прошу разобраться в ситуации, мне она очень непонятна! Жду обратной связи Ув. Администрация проекта.
ссылка жалобы с статиками так же заявил: https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no3552-4-20-pp.229565/
Док-ва личной переписки с "логером" Иваном Кипишевым, предоставлю по требованию!

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:154
Баллы:185
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Внимательно рассмотрел ситуацию.
Далее приведу выдержки из пункта 4.20 ПП.
Примечание 1: наказания в отношении игроков фракций / зарегистрированных семей выдаются только в случае наличия в Discord-сервере фракции / зарегистрированной семьи канала аудит склада, доступного для просмотра всем участникам фракции / зарегистрированной семьи. Правила ведения аудита склада:
- Зарегистрированные семьи: наличие аудита склада и его ведение, по усмотрению лидера зарегистрированной семьи. Лидер зарегистрированной семьи решает хочет ли он вести аудит склада в семьи и иметь "защиту" от слива склада, в виде правила 4.20. Если аудит не ведется - наказание не применяется.
Администратор действовал в рамках текущего регламента.

Personalize

Верх Низ