КОЛБАСЕНКО
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Павел Колбасенко
- - Ваш ID
- 209-027
- - ID нарушителя
- 839-129
- - Время нарушения
- 02.05.26 00:42
- - Описание ситуации
- Хочу увидеть опру на наказание, считаю выдачу наказание не верной
- - Доказательства
- https://pixsafe.online/i/OYTy3
- - Причина выдачи наказания
- 5.15 пп и 4.7 пп
Относительно 4.7 ПП: Мой автомобиль окрашен в желто-синюю цветовую гамму. В правилах проекта отсутствует запрет на использование конкретных цветов или их сочетаний в стайлинге транспорта. Я не совершал никаких провокационных маневров и не выкрикивал лозунгов. Считать цветовую палитру байтом это субъективная трактовка.
Относительно 5.15 ПП: В ходе игрового процесса я представился сотрудником "ТЦК". Администратор ошибочно счел это отсылкой к политическим событиям в реальном мире. С моей стороны это расшифровывается исключительно в рамках игрового процесса как "Телевизионный Центр Кино". Я не обсуждал внешнюю политику, не давал оценок государственным деятелям и не инициировал политические споры.
Считаю, что администратор додумал контекст там, где его не было, нарушив принцип беспристрастности.
Относительно 5.15 ПП: В ходе игрового процесса я представился сотрудником "ТЦК". Администратор ошибочно счел это отсылкой к политическим событиям в реальном мире. С моей стороны это расшифровывается исключительно в рамках игрового процесса как "Телевизионный Центр Кино". Я не обсуждал внешнюю политику, не давал оценок государственным деятелям и не инициировал политические споры.
Считаю, что администратор додумал контекст там, где его не было, нарушив принцип беспристрастности.