РЕШЕНО Жалоба №4464 // Иван Иванов

• Автор темы КОЛБАСЕНКО
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
КОЛБАСЕНКО

КОЛБАСЕНКО

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Павел Колбасенко
- Ваш ID
209-027
- ID нарушителя
839-129
- Время нарушения
02.05.26 00:42
- Описание ситуации
Хочу увидеть опру на наказание, считаю выдачу наказание не верной
- Доказательства
https://pixsafe.online/i/OYTy3
- Причина выдачи наказания
5.15 пп и 4.7 пп
Относительно 4.7 ПП: Мой автомобиль окрашен в желто-синюю цветовую гамму. В правилах проекта отсутствует запрет на использование конкретных цветов или их сочетаний в стайлинге транспорта. Я не совершал никаких провокационных маневров и не выкрикивал лозунгов. Считать цветовую палитру байтом это субъективная трактовка.
Относительно 5.15 ПП: В ходе игрового процесса я представился сотрудником "ТЦК". Администратор ошибочно счел это отсылкой к политическим событиям в реальном мире. С моей стороны это расшифровывается исключительно в рамках игрового процесса как "Телевизионный Центр Кино". Я не обсуждал внешнюю политику, не давал оценок государственным деятелям и не инициировал политические споры.
Считаю, что администратор додумал контекст там, где его не было, нарушив принцип беспристрастности.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 628
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:578
Баллы:265
Здравствуйте! Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: Наказание выдано верно. Нарушений со стороны администратора нет.
С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: ссылка.

Учитывая, что Ваш автомобиль уже был окрашен в соответствующие цвета, с Вашим "призывом" и представлением себя в роли "ТЦК" не оставляет сомнений в намеренном нарушении табу на политические высказывания.
Пункт 5.15 ПП прямо запрещает любое упоминание политики в любом чате, и здесь он был применён абсолютно правомерно.
В будущем, пожалуйста, воздержитесь от использования отсылок к реальным политическим событиям и организациям - это прямо запрещено правилами.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ