РЕШЕНО Жалоба №4462 | Не согласен с решением о существовании фамилии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

mike_

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Михаил Снюсолюбов
- Ваш ID
430-891
- ID нарушителя
Владислав Минаев (как узнать его статик Рублёвки через форум?)
- Время нарушения
22:47
- Описание ситуации
Администратор мне отказал в РП биографии на основе того что моя фамилия не существует. Вопрос - чем он руководствовался при принятии своего решения? в России нет перечня разрешенных фамилий, нет перечня доступных фамилий. Я в РП биографии чётко описал с какого года, рода ,с какой страны и откуда родилась такая фамилия. Соответственно у меня вопрос - на основе чего выносился вердикт? на основе личных мыслей администратора, его настроения или чего? Кто может фактом доказать что такая фамилия не существует , и на основе чего это будет доказано?
- Доказательства
https://imgur.com/a/LLe95Sx
- Причина выдачи наказания
Несуществующая фамилия. Это необоснованный вердикт. Вообще я не хочу чтобы наказывали кого-то, просто верните мне мою фамилию и не мешайте мне играть,пожалуйста, мне больше ничего не надо
ссылка на биографию

Последнее редактирование:
Лев Фархадов

Лев Фархадов

Главный Куратор Форума "Рублёвка"
ИГРОК
Реакции:119
Баллы:78
Доброго времени суток, Уважаемый Михаил Снюсолюбов!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублёвка, Лев Фархадов!
Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Лев Фархадов

Лев Фархадов

Главный Куратор Форума "Рублёвка"
ИГРОК
Реакции:119
Баллы:78
Доброго времени суток, Уважаемый Михаил Снюсолюбов!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублёвка, Лев Фархадов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что в действиях администратора нет ошибок. Администратор действует в рамках РП, руководствуясь проверкой фамилии в браузере. Фамилии "Снюсолюбов" не было найдено на просторах интернета, следовательно - в биографии отказано.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ