РЕШЕНО Жалоба №4460 // Жалоба ввод в заблуждение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Ameloni

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Тимур Маффусси
- Ваш ID
891-871
- ID нарушителя
596-380
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
описал ниже
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/AoIvhORLhEbpow
- Причина выдачи наказания
4.4 ПП
Меня откинули за 4.4 ПП когда я на поставке кафнул типа чтобы поднять его и посадить но я не успел, кафнутого типа вышли друзья и начали тулить я начал отстреливаться и он залили на меня мне выдали наказание а выдал его Алексей Рагозин но ввел меня в заблуждение Тихон Шторм тем что скказал что можно кафать. прошу чтобы с меня сняли наказание.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:578
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:578
Баллы:265
Здравствуйте! Ваше обращение было внимательно изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
Пункт 4.4 ПП (RTA) запрещает надевать наручники на игрока, находящегося без сознания, и затем оставлять его без продолжения РП-ситуации.
В вашем случае Вы надели наручники на нокнутого игрока, после чего вступили в перестрелку с его союзниками и погибли. Со стороны это выглядит так, что Вы зафиксировали задержанного и не довели ситуацию до логического завершения.
Я понимаю, что Вы, скорее всего, планировали продолжить РП с задержанным, но не успели из-за начавшегося боя.
Администратор, тем не менее, руководствовался тем, что увидел на записи: зафиксированный игрок остался без развития ситуации, а Вы убежали.

К сожалению, наказание Вы уже отбыли, в качестве компенсации за эту ситуацию мы начислим вам ивентовые кейсы.
Пожалуйста, в будущем, если надеваете наручники на нокнутого игрока, постарайтесь сразу же завершить с ним РП-действия. Это убережёт Вас от повторных наказаний.

При наличии уточнений или вопросов - пишите в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ