Жалоба №446 // Прокуратура

Максим Махов (Филатов)

Максим Махов (Филатов)

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:78
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Максим Махов
- Ваш ID
155-980
- ID нарушителя
321-312
- Время нарушения
20:39 | 20.05.2026
- Описание ситуации
ПЕРВЫЙ заместитель прокурора (зам.лидера) просто так меня задерживает, нарушение 1.3 ОПГО, злоупотребляет своими полномочиями и функциональными возможностями, после этого передаёт задержание ФСБшнику, который увозит по приказу 321-312 меня в КПЗ УФСБ, после этого по приказу 321-312 меня возвращают обратно и везут уже в КПЗ УГИБДД, 321-312 так и не приходит на задержание, в итоге максимально задерживал процессуальные действия, что является нарушение 1.30 ОПГО, после чего меня взяли и отпустили.
- Доказательства
https://youtu.be/Qt2YE5p_GhM
Разберитесь, пожалуйста, с беспределом, спасибо!

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:96
Баллы:225
Здравствуйте! На связи Администратор Форума!
Жалоба успешно принята в работу. Ожидаю таймокоды.

Максим Махов (Филатов)

Максим Махов (Филатов)

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
00:00 - меня задерживают
00:20 - меня передают УФСБ и говорят везти в КПЗ УФСБ
02:25 - зам.прока вызывает сотрудника УФСБ на связь
02:50 - cотрудник УФСБ говорит, что ему написал зам.прока (321-312) везти меня в КПЗ УГИБДД
03:50 - зам.прокурора стоит и бездействует в холле
04:20 - зам.ген.прока спрашивает за что меня задержали, ответ, по приказу зам.прока
05:25 - меня выводят в холл
06:00 - меня возвращают обратно в КПЗ УГИБДД
06:20 - ждём неизвестно чего
07:00 - зам.прока возвращается и снимает с меня наручники после чего уходит.

кого, за что я был задержан мне так и не сказали, поэтому вижу здесь явное 1.3 ОПГО.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:96
Баллы:225
В связи с тем, что жалоба на зам. лидера, переношу ее в соответствующий раздел.

Л

Лаврентий Бериа

Свой на районе
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:2
Баллы:40
Добрый вечер!
Так как вы являетесь лидером фракции, с вами нельзя проводить стадию ареста из-за своих сложностей.
Не вижу тут превышения полномочий, так как всё было в рамках РП.
Вас не просто так отпустили, а решили передать материалы в следственный орган, для решения об уголовно преследовании.

Максим Махов (Филатов)

Максим Махов (Филатов)

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Мы говорим про ООС моменты, как с лидером со мной нет ограничений на взаимодействия и задержания.
По мимо того, что меня задержали, меня после всего возили туда сюда, не сказали ни слова и отпустили. Ну бред же, кто-то должен был что-то сказать согласно ПК, передать ПД согласно ПК.
Но со мной не провели ни единого действия в IC моменте, именно поэтому это уже решается через OOC, через IC мне дали отписку что «мол вас задержали, а тк лидер то отпустили, мол передали действия» но в IC моменте , мне ничего не обьяснили, ток возили туда сюда, по указке зам прока, а потом и отпустили. ИМЕННО ПОЭТОМУ ЭТО расцениваю, как ООС нарушение , где измайлов злоупотребляет своими полномочиями, чтобы я не был рядом СО СВОИМИ ПАЦАНАМИ КОЛЛЕГАМИ

Personalize

Верх Низ