РАССМОТРЕНО Жалоба №4459 // Кирилл Люмери

РАССМОТРЕНО
Art1st

Art1st

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Кент Риззуто
- Ваш ID
474-937
- ID нарушителя
519-529
- Время нарушения
19.44
- Описание ситуации
Я зашел в игру и оказался в деморгане
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/zmsxRs7vH1DSDA
- Причина выдачи наказания
4.8
Я создал жалобу в репорте на игрока за 5.13 ПП, администратор рассмотрел жалобу и отправил его за наказания,молодой человек решил построить из себя гангстера и убил меня,спустя 15 мин его тот же самый адмиинистратор выпускает из ДМГ и вы еще ему и компенсацию выдаете. Тогда почмеу я получил наказание а игрок который убил медика нарушив 5.13 не посидел в ДМГ?
Прошу разьяснить мне за эту ситуацию?

Вот ссылка на видео

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:258
Баллы:235
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Art1st

Art1st

Свой на районе
ИГРОК
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.
Добрый день, ожидаю. Просто хочется узнать знать почему человека выпустили и при этом меня посадили,я выполнил требования начал убегать,но при этом это все уже расценивается как 5.13 крайм действия к медику уже не говорю о том что он меня убил в правилах сервера написано цитирую
5.13. Запрещено похищение, ограбление, убийство и ИНЫЕ КРИМИНАЛЬНЫЕ действия в отношении сотрудников больниц (ЦГБ) при исполнении служебных обязанностей (в форме). [Предупреждение / Demorgan 90 минут + Pacifist DM]
Исключение: разрешено убийство если сотрудник больницы нарушает правила PG, отказывается выполнять требования вооруженных лиц или игнорирует опасность для своей жизни.
В данной ситуации ко мне PG не расценивается так как его просьбу убежать я выполнил а говорить я могу все что угодно и это не причина стрелять я его не оскорблял не обращался к нему так что не вижу причины убивать меня

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:258
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: Нарушений со стороны администратора нет. Наказание выдано верно.
Вам изначально выдвинули чёткое требование - покинуть территорию и заняться своими прямыми обязанностями. После чего прекратить говорить, что Вы, увы проигнорировали.
Такое поведение как раз и описывается исключением к пункту 5.13 ПП: если сотрудник больницы отказывается выполнять требования вооружённых лиц или игнорирует опасность, он теряет иммунитет к нападению.
Администратор верно расценил ваши действия как "супергеройство" и зафиксировал нарушение.
Исключение: разрешено убийство если сотрудник больницы нарушает правила PG, отказывается выполнять требования вооруженных лиц или игнорирует опасность для своей жизни.​
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Art1st

Art1st

Свой на районе
ИГРОК
Так я во-первых никого не поднимал а после угрозы оружием начал убегать,в чем собственно проблема?

Personalize

Верх Низ