РЕШЕНО Жалоба №4456 // 4.14.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Vladislav Maleev

Vladislav Maleev

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Владислав Малеев
- Ваш ID
450-963
- ID нарушителя
142-494
- Время нарушения
01:42
- Описание ситуации
Забанили за масс ск
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1xNPgajrCZdpPkWUKLI7BE9O4PwAszo1g/view?usp=drive_link
- Причина выдачи наказания
4.14.1 ПП
Уважаемая администрация,Меня зовут Владислав Малеев, и я обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре моего наказания. Я понимаю, что мои действия, связанные с убийством игроков на спавне, были неправильными, и я искренне сожалею о случившемся.Я не имел намерения нарушать правила и причинять дискомфорт другим игрокам. Это была ошибка, и я готов учиться на своих ошибках, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.Пожалуйста, рассмотрите возможность предоставления мне амнистии. Я очень ценю данное сообщество и хочу продолжать играть, соблюдая все правила.Спасибо за ваше понимание.С уважением, Владислав Малеев.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 628
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:578
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: к сожалению, мы не можем рассмотреть Вашу амнистию, так как она была оставлена в разделе "Жалобы на администрацию".
Вижу, что Вы уже заполнили корректное заявление в соответствующем разделе и Вам предоставили ответ.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ