НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №4454 // 1.3 ТТКО

Вячеслав Алмазов

Вячеслав Алмазов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:79
Баллы:135
- Ваш игровой никнейм
Вячеслав Алмазов
- Ваш ID
997050
- ID нарушителя
711017
- Время нарушения
На скрине
- Описание ситуации
Я игрок: Вячеслав Алмазов Другой игрок: Сотрудник ЧОП Администратор: Роман Степанов. Место происшествия: за пределами титульной территории ЧОПа. Описание ситуации: Исходная обстановка. Я находился за пределами титульной территории ЧОПа, занимался игровым процессом без нарушения правил и без провоцирования других игроков. Действия другого игрока. Ко мне подошёл игрок сотрудник ЧОП и начал вести себя агрессивно. Его действия включали: указы покинуть территорию когда я уже находился за ней так же мешал мне разговаривать по телефону. повторяющиеся провокации, которые создавали дискомфорт и мешали дальнейшему игровому процессу; игнорирование моих просьб прекратить подобное поведение. Мои действия. В ответ на агрессивное поведение ( как я посчитал) я применил (Power Gaming — преувеличение возможностей своего персонажа) с целью: остановить провокацию и пресечь дальнейшее агрессивное поведение; избежать эскалации конфликта в рамках игровых механик; защитить себя в сложившейся ситуации, когда иные способы урегулирования не сработали. Последующие события. После применения «пг» я выдвинул игроку ЧОПА игровое требование. Игрок данное требование не выполнил. Наказание. Вскоре после этих событий администратор Роман Степанов применил ко мне наказание по пункту 1.3 ТТКО. Аргументы в мою защиту: Провокация. Мои действия были реакцией на явную агрессию и провокации со стороны другого игрока. Я не инициировал конфликт. Цель «пг». Приём был использован не для получения преимущества, а для остановки неприемлемого поведения оппонента. Попытка мирного урегулирования. Выдвижение игрового требования после «пг» демонстрирует, что я стремился разрешить ситуацию без дальнейшей эскалации. Диспропорция. Наказание было применено ко мне, хотя первопричиной конфликта стало поведение другого игрока, которое, на мой взгляд, также заслуживает проверки. Прошу: Тщательно разобраться в описанной ситуации. Проверить откат администратора. Оценить действия игрока ЧОП на предмет нарушений (провокации, агрессивное поведение, нарушения пг). Пересмотреть применённое ко мне наказание по пункту 1.3, учитывая обстоятельства дела и мои аргументы. Предоставить письменный ответ с обоснованием итогового решения.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/kHnB2dC5g5OOCw
- Причина выдачи наказания
1.3 ТТКО
1

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:253
Баллы:235
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Personalize

Верх Низ