РЕШЕНО Жалоба №4453 // Админ не написал статью проекта за которую я был отправлен в деморган

• Автор темы Степанов Ярослав
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Степанов Ярослав

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Ярослав Степанов
- Ваш ID
524-102
- ID нарушителя
711-017
- Время нарушения
10:50
- Описание ситуации
Здравствуйте, меня забанил администратор за 4.13пп(DB) он меня забанил по обращению просто так, он админ 1 уровня Роман Степанов 711-017, также он не отписал статью правил проекта
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/__OJpImJFyx0CA
- Причина выдачи наказания
DB (Как написал админ)
Здравствуйте, меня забанил администратор за 4.13пп(DB) он меня забанил по обращению просто так, он админ 1 уровня Роман Степанов 711-017, также он не отписал статью правил проекта

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:578
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

С

Степанов Ярослав

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
Ну что, вердикт будет вынесен?

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:578
Баллы:265
Мы изучили Ваше обращение. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет, наказание было выдано верно.

Вы намеренно протаранили автомобиль другого игрока. Это прямое нарушение пункта 4.13 ПП (DB), и администратор, зафиксировав этот момент, действовал абсолютно правомерно.
Что касается указания причины "DB" вместо полной расшифровки пункта правил - это не является ошибкой или нарушением регламента. Администратор вправе использовать общепринятые сокращения для пояснения причины наказания.
Вместе с тем спешу сообщить, что на данный момент Ваше наказание уже снято другим администратором. По какой именно причине это было сделано - мы отдельно разберёмся с этим сотрудником, чтобы в будущем подобные ситуации не создавали путаницу.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ