РЕШЕНО Жалоба №4445 // Не согласен с решением администратора

• Автор темы Владислав Валькириев
  • Дата начала
В

Владислав Валькириев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Владислав Валькириев
- Ваш ID
970-345
- ID нарушителя
421-541
- Время нарушения
~19:40
- Описание ситуации
Не согласен с решением администратора. Быстро отреагировал, все выдал, но на мой взгялд - слишком мало.
- Доказательства
Во вложении
- Причина выдачи наказания
4.11 MG (мой) и 2 по 4.12 (NRD)
Доброго, чудесного вечера уважаемая Администрация проекта.

Дивным вечером данного дня, по завершению работы зашёл на проект.

Наблюдаю двух уникумов из крайм фамки.

Прикрепляю обе демки:
Демка №1 - https://disk.yandex.ru/d/l0dCCTE-wIt81Q
Демка №2 - https://disk.yandex.ru/d/Fk4X2HfMVelleQ

И так, после просмотра вернемся к сути:

1. Первая демка - тут все понятно, не стал бы и заливать, если бы человек не начал вести себя как фрик.
2. Вторая демка - с самого начала мы наблюдаем simia обыкновенная. Человек сначала пытается перерубить меня винтами, потому что было сделано замечание его софаму. После неудачной попытки (ведь для этого нужны прямые руки) - он оставляет вертолет на дороге, снова нарушая 4.12. Оба получают по 30 минут за НРД.

Если с первым и его сроком в 30 минут - звучит более-менее, поскольку хоть и фриковал, но супер грязи не пытался сделать.
Со вторым - ну тут прям максимальным сроком тянет.

Дальше, в процессе диалога с Тимуром, при телепортировании на крышу - Тимур объявляет, что наблюдает нарушение у игроков 4.12 (NRD) и выдает наказание на 30(!) минут. Первый, кстати, следом отлетел еще за нарушение.
Дальше Тимур уведомляет, что наблюдает у меня нарушение 4.11 (MG).

Тут мы уже с Вами ссылаемся к правилам проекта и начинаем проводить аналогию, с целью осознания мотивации Администратора:
1. Тимур ссылается на то, что мы находимся в RP мире и в RP ситуации, что уже априори некорректно. В случае наршуение RP правил - ситуация априори не будет являться RP.
2. Обратимся к ПОиП для использованих данных, как примера RP/NRP среды: В случае нарушения ПОиП'а - поставка откатывается и завозится стороне, в чью сторону было нарушение со стороны оппонентов.

Что мы наблюдаем в данном примере: Есть RP среда и RP ситуация. RP среда/ситуация ведется ровно до того момента, пока данная среда/ситуация не будет прекращена нарушениями правил проекта / правил ограблений и поставок.

Возвращаемся к нашей с Вами ситуации. При проишествии первой и второй ситуаци - RP среда, равно как и последующий возможный RP процесс - априори не мог являться RP. Администратор усмотрел здесь переход на ООС, по сути, в ООС ситуации.

Поскольку информации значимый объем - резюмирую:

1. Прошу пересмотреть наказание в отношении второго кадра на начале второй демки, где игрок намеренно пытался перерубить винтами меня, после чего нарушил 4.12
2. Компенсировать любым, на ваше усмотрение, способом время, затраченное на отбытие в муте за MG.
3. Не наказывать, а объяснить администратору его нерпавоту в случае выдачи минимального срока наказания фрику, намеренно ломающего РП среду (лучше, кстати ,чтобы он меня убил винтами. Можно было бы еще за GZ подтянуть).

Находясь на проекте - всегда наблюдал здесь более сплоченное коммьюнити, качественную и присущую RP проекту - RP составляющую. Администрация, на мой взгляд - должна быть заинтересована в избавлении проекта от фриков, которые даже в микрофон выставляют свою позицию, что они зашли для TDMа, а не для RP, а когда видят RP - сразу срут за RPшеров.

Делаем выводы. Всем прекрасных праздников и выходных!

Вложения

• 1777567289300.png
    1777567289300.png
    81,6 КБ · Просмотры: 7
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 396
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:360
Баллы:235
Здравствуйте! Ваше обращение изучено.

Вердикт следующий:
Мы согласны с Вами в оценке их действий. Поведение, которое Вы зафиксировали (попытка перерубить винтами, бросание вертолета на дороге), является откровенным нарушением правил и вредит игре.
Однако срок наказания администратор определяет на месте, исходя из своего видения ситуации и в рамках установленной правилами вилки (для пункта 4.12 ПП это 30-120 минут).
Выданные 30 минут - это нижняя граница, которая, к сожалению, была применена.
Мы не можем задним числом увеличивать уже выданное и отбытое наказание, но Вы можете быть уверены, что эти игроки попали в поле зрения администрации, и при повторных инцидентах срок будет ужесточаться.

По поводу Вашего наказания за MG (пункт 4.11 ПП). Здесь мы вынуждены не согласиться с Вашей трактовкой. Администратор был прав.
Вы попытались обосновать свои действия тем, что RP-ситуация перестала быть таковой из-за нарушений. Однако это не отменяет правил сервера. MG - это всегда OOC-нарушение, и оно не имеет "ответного" иммунитета.
Формально администратор был прав во всех своих решениях. Однако мы понимаем Ваше разочарование: Вы зафиксировали нарушение, а в итоге сами получили наказание.
Поэтому, в качестве небольшой компенсации за Ваше наказание и за Вашу бдительность, мы начислим Вам ивентовые кейсы.
Надеемся на ваше понимание.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ