РАССМОТРЕНО Жалоба №4444 // ЖБ на админа для ГА

РАССМОТРЕНО
Иван Есенин _35

Иван Есенин _35

Суетолог
ИГРОК
Реакции:62
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Иван Есенин
- Ваш ID
995-485
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
https://drive.google.com/file/d/12l5mcdSNVdTmQA_pcfKJJWC-01Nl8l3m/view?usp=drive_link
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=RmqqyTG93_E
- Причина выдачи наказания
-
Данный администратор выдает наказание в виде пацифиста когда в меня применили спец средства моментально даже не уведомили меня по счёту то есть это 1.3 опго варн так же данный игрок который стрелял в меня тайзером я мог выйти в него потому что это была айси причина так же его напарник вышел в меня я его убил после чего мне выдают пацифиста и говорят что это не айси причина прошу разобраться в ситуации а так же снять наказание пацифиста и 6.1пп с которым я так же не согласен. Так же выдает мне за 6.1 когда я не каким образом его не оскорблял так же он говорит что я не мог оскорблять игроков когда я нахожусь не в рп мире если что, объясните этому полоумному дауны **** что он могзи свои на место поставил просто нагло чмо дефает типа и говорит тайзер это не оружие **** я не навижу таких просто кусок идиота который правил не знает и суется куда-то.

Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:271
Баллы:215
Здравствуйте. Являюсь Главным Администратором сервера RMRP "Тверской"
Ваша жалоба была рассмотрена. Вердикт следующий:

С решением администратора согласен.
Нарушений со стороны игрока 200-914 в виде 1.3 ОПГО не выявил. Действия, связанные с уведомлением о применении спецсредств, разбираются исключительно через законодательство.
У вас не было причины убивать игроков 200-914 и 299-763, так как они не вели по вам огонь, и вам не следовало наносить по ним урон. Применение тайзера не является причиной для убийства.
Что касается выданного наказания по пункту правил 6.1 ПП, действительно, вы неуважительно обошлись с администратором, за что и были наказаны.

Пойдём вам навстречу и снимем наказание за 6.1 ПП. В будущем, пожалуйста, сдерживайте свои эмоции, чтобы не попасть в такую же неприятную ситуацию.

Если у вас остались дополнительные вопросы вы можете оставить их в этой теме в течение суток.

Иван Есенин _35

Иван Есенин _35

Суетолог
ИГРОК

Нарушений со стороны игрока 200-914 в виде 1.3 ОПГО не выявил. Действия, связанные с уведомлением о применении спецсредств, разбираются исключительно через законодательство.
У вас не было причины убивать игроков 200-914 и 299-763, так как они не вели по вам огонь, и вам не следовало наносить по ним урон. Применение тайзера не является причиной для убийства.
Что касается выданного наказания по пункту правил 6.1 ПП, действительно, вы неуважительно обошлись с администратором, за что и были наказаны.

Пойдём вам навстречу и снимем наказание за 6.1 ПП. В будущем, пожалуйста, сдерживайте свои эмоции, чтобы не попасть в такую же неприятную ситуацию.

Если у вас остались дополнительные вопросы вы можете оставить их в этой теме в течение суток.
Там второй игрок вышел с натиком в нас когда машина была зататалена всм не было айси причины выйти в него он 2 раза с тайзера по мне стрелял

Иван Есенин _35

Иван Есенин _35

Суетолог
ИГРОК

Там второй госник вышел с натиком сам и первый открыл огонь и по поводу того что вы написали что с тайзером меня один раз выстрелил и не дал предупреждение я буду так же в госке делать если меня откинут я буду предоставлять эту жалобу

Иван Есенин _35

Иван Есенин _35

Суетолог
ИГРОК

я общался с ним уважительно просто я повышал голос и в своей лексике использовал маты не в его стороны а просто для общения и не каким образом не пытался его оскорблять если бы я хотел я бы ему прямо сказал это ну я с пацифистом не согласен один игрок вышел тот меня тайзерил и уже это не айси причина когда тайзер является оружием

Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Там второй игрок вышел с натиком в нас когда машина была зататалена всм не было айси причины выйти в него он 2 раза с тайзера по мне стрелял
До момента выхода игрока на вас с оружием у вас не было причины их убивать или наносить урон по машине. Как я и говорил вам: "Применение тайзера не является причиной для убийства".

Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
я общался с ним уважительно просто я повышал голос и в своей лексике использовал маты не в его стороны а просто для общения и не каким образом не пытался его оскорблять если бы я хотел я бы ему прямо сказал это ну я с пацифистом не согласен один игрок вышел тот меня тайзерил и уже это не айси причина когда тайзер является оружием
Тайзер является спецсредством. Это не оружие.

Иван Есенин _35

Иван Есенин _35

Суетолог
ИГРОК
До момента выхода игрока на вас с оружием у вас не было причины их убивать или наносить урон по машине. Как я и говорил вам: "Применение тайзера не является причиной для убийства".
Хорошо понял если не оружие тайзер буду знать

Personalize

Верх Низ