Е
Евгений Князев.
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Евгений Беркут
- - Ваш ID
- 933-277
- - ID нарушителя
- 907-641
- - Время нарушения
- 23:58 28.10.2025
- - Описание ситуации
- Стоял на дороге и ко мне подъезжает фулл тонированная машина в которой сидят люди. По RP я не мог знать сколько людей в машине, но из машины вышел один в нелегальном бронежилете. Я отъехал на безопасное расстояние и увидел как гражданин в бронежилете достаёт оружие и целится в меня. Я вышёл с машины и открыт огонь так как была угроза сотруднику. В этот момент из машины вышёл еще один человек и тоже по мне открыл огонь как и его друг. Я сел в машину, поехал в безопасное место, зафулился и стал их ждать. Как появилась машина - я открыл огонь, но машина меня намеренно сбила "Что считается DB" оттуда вышли двое и ранили меня. В следствии я написал жалобу на игрока который меня сбил в репорт, прикрепив ссылку на видео. Администратор выдал решение, цитирую "Не считаю, что таран с их стороны намеренным Заметил нарушение PG от игрока 933277, игрок будет наказан. Есть ли у вас еще какие-то вопросы?". Объяснил ПГ тем, что я стрелялся 1 в 2. Хотя изначально огонь был открыт по одному игроку, а второй вышел из машины потом. И вообще как бы то не было я не считаю, что 1 в 2 ПГ, если тот самый 1 находится в тяжелом бронежилете и он госслужащий да + находится за укрытием. Но факт того, что огонь изначально был открыт в одного игрока и второй вышел потом, и то, что администратор не правильно расценил ДБ со стороны игрока. Считаю, что наказание было выдано неверно и прошу разобраться в ситуации.
- - Доказательства
- 1. Скриншоты переписки с администратором и выдача наказания: https://disk.yandex.ru/d/-0EZxNf-3D5ITQ 2. Видеофиксация: https://disk.yandex.ru/i/bEOpYvJlL1Qspw
- - Причина выдачи наказания
- PG
Стоял на дороге и ко мне подъезжает фулл тонированная машина в которой сидят люди. По RP я не мог знать сколько людей в машине, но из машины вышел один в нелегальном бронежилете. Я отъехал на безопасное расстояние и увидел как гражданин в бронежилете достаёт оружие и целится в меня. Я вышёл с машины и открыт огонь так как была угроза сотруднику. В этот момент из машины вышёл еще один человек и тоже по мне открыл огонь как и его друг. Я сел в машину, поехал в безопасное место, зафулился и стал их ждать. Как появилась машина - я открыл огонь, но машина меня намеренно сбила "Что считается DB" оттуда вышли двое и ранили меня. В следствии я написал жалобу на игрока который меня сбил в репорт, прикрепив ссылку на видео. Администратор выдал решение, цитирую "Не считаю, что таран с их стороны намеренным Заметил нарушение PG от игрока 933277, игрок будет наказан. Есть ли у вас еще какие-то вопросы?". Объяснил ПГ тем, что я стрелялся 1 в 2. Хотя изначально огонь был открыт по одному игроку, а второй вышел из машины потом. И вообще как бы то не было я не считаю, что 1 в 2 ПГ, если тот самый 1 находится в тяжелом бронежилете и он госслужащий да + находится за укрытием. Но факт того, что огонь изначально был открыт в одного игрока и второй вышел потом, и то, что администратор не правильно расценил ДБ со стороны игрока. Считаю, что наказание было выдано неверно и прошу разобраться в ситуации.