Сергей Кречет
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:130
- - Ваш игровой никнейм
- Сергей Кречет
- - Ваш ID
- 539-309
- - ID нарушителя
- ГК ГОС Тимур (Physixx)
- - Время нарушения
- С 27.04.2026 по настоящее время
- - Описание ситуации
- Уважаемая администрация проекта, Настоящим обращаюсь с жалобой на бездействие главного куратора государственных организаций, известного под ником Physixx (Тимур). 26 апреля 2026 года, в период, когда пост главного куратора занимал Кирилл Шульц, мной была подана заявка на конвертацию накопленных баллов в денежные средства для пополнения счета фракции. После смены администрации проекта, данная заявка осталась неисполненной, и средства так и не были перечислены. На следующий день, 27 апреля, я обратился за помощью к куратору ЦОДД, Хисоке Мороу. Он оперативно отреагировал на мое обращение, передал информацию главному куратору Тимуру (Physixx) и заверил меня в скором решении вопроса. Однако, несмотря на обещания, ситуация не изменилась. 28 апреля я предпринял еще одну попытку связаться с главным куратором Тимуром (Physixx), направив ему личное сообщение и отметив его в соответствующем канале Discord. К сожалению, мое обращение было проигнорировано. Сегодня, 29 апреля, я вновь написал главному куратору Тимуру (Physixx). Мне было обещано, что вопрос будет решен в течение сегодняшнего дня. Однако, по состоянию на текущий момент, никаких изменений не произошло. Завтра истекает мой лидерский срок, а обещанные средства так и не поступили на счет фракции. Из-за данной ситуации я рискую недополучить 56 млн. рублей, (112/2=56) и создает негативное впечатление о работе администрации. Завтра, 30 апреля я буду находиться на работе, и не смогу быть в игре. В связи с этим я был вынужден прибавить к фактическому балансу фракции недостающие 112 МЛН и подать заявку на снятие 50% средств. Прошу вас разобраться в сложившейся ситуации и принять соответствующие меры для решения моего вопроса.
- - Причина выдачи наказания
- -
.