РАССМОТРЕНО Жалоба №4431 // 5.6.1 ПП

РАССМОТРЕНО
P

Patrulev

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Малеев
- Ваш ID
878-213
- ID нарушителя
Неизвестно
- Время нарушения
Не показывает окно бана
- Описание ситуации
Меня зовут Дмитрий Малеев, и я обращаюсь с просьбой пересмотреть мою блокировку в RMRP. Я понимаю, что был забанен за угрозы в адрес других игроков, и хочу принести искренние извинения за своё поведение. Я признаю, что мои слова были недопустимы и могли причинить дискомфорт другим участникам проекта. Я не хотел никого оскорбить или напугать, но понимаю, что такие действия нарушают правила игры и портят атмосферу для всех. Я осознал свою ошибку и обязуюсь впредь вести себя уважительно и корректно. Прошу дать мне второй шанс и пересмотреть решение о бане. Я ценю возможность быть частью сообщества RMRP и обещаю соблюдать все правила в будущем. Благодарю за внимание и надеюсь на понимание.
- Доказательства
Не показывает окно бана.
- Причина выдачи наказания
5.6.1 ПП
.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 242
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С Администратором согласен.
Вы действительно угрожали Игрокам.
Вот доказательства Вашего нарушения - https://disk.yandex.ru/i/OSZm14oL_eRFYQ
Снять наказание, к сожалению, не имею права.
Однако, советую Вам подать заявление на Амнистию - https://forum.rmrp.ru/forums/zajavlenie-na-amnistiju.234/

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

P

Patrulev

Дворовый бро
ИГРОК
Ну меня спровоцировали, я дал ответ. Откат не полный к сожалению у вас, если была агрессия значит был мотив ответить так. По данной фиксации вижу только одно - недостаточно доказательств

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
5.6.1 ПП - является критическим нарушением, в подобных ситуациях данного откате вполне достаточно.
Понимаю, что Вас могли спровоцировать, но отвечать нарушением на нарушение не правильно

P

Patrulev

Дворовый бро
ИГРОК
5.6.1 ПП - является критическим нарушением, в подобных ситуациях данного откате вполне достаточно.
Понимаю, что Вас могли спровоцировать, но отвечать нарушением на нарушение не правильно
Ну он меня сильно вывел, оскал я к сожалению так отреагировал. Я не прошу меня амнистировать, а вернуть мне бан как и был выдан от 2 недель до 31 дня. Людям дается шанс если они хотят в нести вклад в данный проект - и это моя цель. Я играю только на вашем проекте, и других достойных проектов не вижу! RMRP - лучший проект!

P

Patrulev

Дворовый бро
ИГРОК
Я надеюсь вы пойдете комне на встречу, и я без нарушений начну играть на проекте!

P

Patrulev

Дворовый бро
ИГРОК
Я вам говорю как здравый человек, я исправился и такого больше не повториться, никогда, ни при каких обстоятельствах - такого больше не будет. Я осознал свой поступок, я провел над собой работу - а именно, где нужно промолчать и уйти, а где ответить адекватно и разойтись на добром слове.

Д

Дмитрий Мухин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Человеку нужно дать шанс, он готов вернуться без нарушений.

Personalize

Верх Низ