РЕШЕНО Жалоба №443 // Прокуратура

• Автор темы Владислав Пироженный
  • Дата начала
Владислав Пироженный

Владислав Пироженный

Админ-админович, по юриспруденции который
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:45
- ID нарушителя
953-569
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Прошло 8 дней с момента написания обращения, не ответу ни привету. Лидер отвечает за свой состав 3.6 ПСКиП
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/obzhalovanie-prikaza-no0107-ministerstva-socialnoj-politiki-i-trudarossijskoj-federacii.216274/#post-833322
Прошло 8 дней с момента написания обращения, не ответу ни привету. Лидер отвечает за свой состав

3.6 ПСКиП

Лаврентий Бериа

Лаврентий Бериа

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:3
Баллы:80
Добрый вечер!
Вы действительно правы, прокуратура должна предоставлять ответ в течении 24 часов, поэтому жалоба рассмотрена в первые 24 часа.
По поводу того, что мой сотрудник не предоставил вам информацию о ходе дела, он и не должен делать этого делать, только лишь по вашему запросу.
Ваш запрос был вчера в 11 вечера по МСК, поэтому мой сотрудник рассмотрит ваше ходатайство, и непосредсвенно предоставит ответ и все материалы дела.

Владислав Пироженный

Владислав Пироженный

Админ-админович, по юриспруденции который
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:45
Добрый вечер!
Вы действительно правы, прокуратура должна предоставлять ответ в течении 24 часов, поэтому жалоба рассмотрена в первые 24 часа.
По поводу того, что мой сотрудник не предоставил вам информацию о ходе дела, он и не должен делать этого делать, только лишь по вашему запросу.
Ваш запрос был вчера в 11 вечера по МСК, поэтому мой сотрудник рассмотрит ваше ходатайство, и непосредсвенно предоставит ответ и все материалы дела.
Спасибо за ответ. Отзываю жалобу

Михаил (Sanych)

Михаил (Sanych)

Магистр Метро
RP АДМИНИСТРАТОР
Реакции:135
Баллы:145
Приветствую! Я RP-Администратор - Михаил (Sanych)

Нарушений со стороны лидера Прокуратуры нет.

Вам сначала ответили в течении 24 часов на жалобу, а потом также ответили в течении 24 часов после подачи ходатайства.

Если у вас остались вопросы, задавайте их в течении суток.

Personalize

Верх Низ