ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба №443 // Прокуратура

Владислав Пироженный

Владислав Пироженный

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Владислав Пироженный
- Ваш ID
719-548
- ID нарушителя
953-569
- Фракция нарушителя
Прокуратура
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Прошло 8 дней с момента написания обращения, не ответу ни привету. Лидер отвечает за свой состав 3.6 ПСКиП
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/obzhalovanie-prikaza-no0107-ministerstva-socialnoj-politiki-i-trudarossijskoj-federacii.216274/#post-833322
Прошло 8 дней с момента написания обращения, не ответу ни привету. Лидер отвечает за свой состав

3.6 ПСКиП

Л

Лаврентий Бериа

Свой на районе
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:2
Баллы:40
Добрый вечер!
Вы действительно правы, прокуратура должна предоставлять ответ в течении 24 часов, поэтому жалоба рассмотрена в первые 24 часа.
По поводу того, что мой сотрудник не предоставил вам информацию о ходе дела, он и не должен делать этого делать, только лишь по вашему запросу.
Ваш запрос был вчера в 11 вечера по МСК, поэтому мой сотрудник рассмотрит ваше ходатайство, и непосредсвенно предоставит ответ и все материалы дела.

Владислав Пироженный

Владислав Пироженный

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
Добрый вечер!
Вы действительно правы, прокуратура должна предоставлять ответ в течении 24 часов, поэтому жалоба рассмотрена в первые 24 часа.
По поводу того, что мой сотрудник не предоставил вам информацию о ходе дела, он и не должен делать этого делать, только лишь по вашему запросу.
Ваш запрос был вчера в 11 вечера по МСК, поэтому мой сотрудник рассмотрит ваше ходатайство, и непосредсвенно предоставит ответ и все материалы дела.
Спасибо за ответ. Отзываю жалобу

Personalize

Верх Низ