В
Вито Жеглов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:65
Ты неправэто не 3.3
с недавних пор слово пи##р не 3.3 так же как и ды#ка и шл##аТы неправ
дело не в этом слове, а дело в том, что он сказал про голос. Это уже считается за 3.3с недавних пор слово пи##р не 3.3 так же как и ды#ка и шл##а
нетдело не в этом слове, а дело в том, что он сказал про голос. Это уже считается за 3.3
смотри если тип картавый-и его назвать картавым либо шутить над этим как то то это 3.3 но в твоем случае это не 3.3
блин а это является дискриминацией...
он те пытается донести что слово piдр не дискриминация, свойственно pidрский голос не дискриминация. Ну как я понялТы неправ)))
это фото моей девушки, не более............................................................блин а это является дискриминацией...
попрошу заметить администрация...
Ну он неправ, угнетение или же унижение человека за его голос как раз таки является дискриминациейон те пытается донести что слово piдр не дискриминация, свойственно pidрский голос не дискриминация. Ну как я понял
нет бро ты намеренно скинул полную девушку пересылая мое сообщениеэто фото моей девушки, не более............................................................
@Александр (Milton) попрошу забанить данного игрока за дискриминацию женского пола в виде меня
Да ладно фанатка, не фанатей пожалуйстанет бро ты намеренно скинул полную девушку пересылая мое сообщение