РАССМОТРЕНО Жалоба №4428 // Жалоба больше не администраторов а на правила

РАССМОТРЕНО
Майк Моррис

Майк Моррис

Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Майк Моррис
- Ваш ID
468687
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Я из за рассинхрона нарушил правило 4.13ПП
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/4eKXelTH41slnw
- Причина выдачи наказания
4.13 ПП
Я из за рассинхрона нарушил правило 4.13ПП . Приложу откат со стороны игрока .
Я после своего "Нарушения ПП" вышел из машины и извинился (Без Оружия) и начал стрельбу после того как он достал оружие. Теперь мне интересно почему администрация не может мне снять ДМГ когда на фиксации в целом всё видно?

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 242
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:256
Баллы:235
Здравствуйте! Ваше обращение было внимательно изучено. Вердикт следующий: Формально наказание было выдано верно. Нарушений со стороны администратора нет.
Проблема в том, что для объективной оценки Ваших слов, не хватает видеофиксации от вашего лица. На записи оппонента мы видим лишь конечный результат - сам наезд, но не можем достоверно судить о том, что происходило у вас на экране.
Без этого администратор был обязан вынести решение на основании того, что зафиксировано в имеющемся доказательстве.
Однако, поскольку вы уже полностью отбыли срок, а ситуация действительно могла быть неоднозначной, в качестве небольшой компенсации за возможный технический казус мы начислим вам ивентовые кейсы.

Пожалуйста, в будущем обязательно сохраняйте собственные видеофиксации, это поможет моментально снять с Вас наказание при спорных ситуациях.

Если у вас остались уточнения или дополнительные вопросы - пожалуйста, задайте их в течение суток.

Personalize

Верх Низ