РАССМОТРЕНО Жалоба №4427 // Казанцев

РАССМОТРЕНО
Б

Будапешт

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Будапешт Есенин
- Ваш ID
512-831
- ID нарушителя
вадим казанцев
- Время нарушения
15:37
- Описание ситуации
крайм попытался поставить перекрытие госке, но у них не получилось, так как его продбшили и крайм начал файт, я тоже начал играть, так как не увидел никакого перекрытия, а просто файт и меня откидывают за 4.2 поип. Админ трактует это правило так, что если идет какой либо файт против госки, то может играть только тот крайм который изначально начал файт, то-есть я мог принимать участие в поставке только когда матки не выехали за терру, что за бред?
- Доказательства
репорт 296201
- Причина выдачи наказания
4.2 поип
1

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:292
Баллы:215
Вас приветствует Заместитель Главного администратора сервера RMRP "Тверской"
Ваша жалоба была рассмотрена, вердикт следующий:

С решением администратора согласен.
Согласно правилу 4.2 ПП (в кратце) - перехватить колонну можно только выполнив перекрытие.
Логика немного в другом: перекрытие делала семья NT, и по правилу 4.2 ПОиП участвовать в нём могут только участники данной семьи. Вы из семьи Umbrella, поэтому не можете просто примкнуть к чужому перекрытию - ваша семья должна была делать своё собственное перекрытие. Поскольку вы этого не сделали, а просто ввязались в перестрелку на чужом перекрытии, это является нарушением 4.2 ПОиП.
Если у вас остались дополнительные вопросы — вы можете оставить их в этой теме в течение суток.

Б

Будапешт

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:65
Вас приветствует Заместитель Главного администратора сервера RMRP "Тверской"
Ваша жалоба была рассмотрена, вердикт следующий:

Если у вас остались дополнительные вопросы — вы можете оставить их в этой теме в течение суток.
Так им протаранили перекрытие и половина госки просто уехали мимо, я понимаю что я не мог играть если бы стояло полноценное перекрытие

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:292
Баллы:215
Ситуация спорная, согласен. Но большинство осталось на перекрытии, матовозки тоже.
Игрок на тигре который протаранил - был наказан.
Вам готов пойти навстречу касательно данной ситуации, наказание будет снято.

Personalize

Верх Низ