РАССМОТРЕНО Жалоба №4425 // Вячеслав Изумрудов

• Автор темы Денис Вернер
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Д

Денис Вернер

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Денис Вернер
- Ваш ID
721-749
- ID нарушителя
209-816
- Время нарушения
14:52
- Описание ситуации
Сотрудник начала эвакуацию моего ТС в момент когда я находился в заведенном авто на аварийке. После чего я вызвал свое другое авто чтобы догнать сотрудника и произвел таран ровно 3 раза с целью остановить сотрудника. Как мне сказали два администратора что наказание выдается по личному мнению администратора. Мне выдали 7 часов деморгана, не понимаю почему не 2. Старший Администратор сказал мол у меня уже было нарушение за ДБ. Я спросил когда, на что он ответил в декабре, сейчас июнь. Я не понимаю лишь одного, почему мне выдается 7 часов за небольшое нарушение, а сотруднику который превышает свои полномочия, сам меня давит и начинает эвакуацию второго моего авто не закончив первую эвакуацию моего авто ничего не выдают. Моё личное мнение, это предвзятое отношение в мою сторону. Репорт№ 296038
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1sePUbaufqxAABBm9XcevuF70TB4cIfHE/view?usp=drive_link
- Причина выдачи наказания
4.13 пп на 7 часов
Сотрудник начала эвакуацию моего ТС в момент когда я находился в заведенном авто на аварийке. После чего я вызвал свое другое авто чтобы догнать сотрудника и произвел таран ровно 3 раза с целью остановить сотрудника. Как мне сказали два администратора что наказание выдается по личному мнению администратора. Мне выдали 7 часов деморгана, не понимаю почему не 2. Старший Администратор сказал мол у меня уже было нарушение за ДБ. Я спросил когда, на что он ответил в декабре, сейчас июнь. Я не понимаю лишь одного, почему мне выдается 7 часов за небольшое нарушение, а сотруднику который превышает свои полномочия, сам меня давит и начинает эвакуацию второго моего авто не закончив первую эвакуацию моего авто ничего не выдают. Моё личное мнение, это предвзятое отношение в мою сторону. Репорт№ 296038
Откат от лица заявителя

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:292
Баллы:215
Вас приветствует Заместитель Главного администратора сервера RMRP "Тверской"
Ваша жалоба была рассмотрена, вердикт следующий:

В решением администратора согласен.
Срок наказания (если предусмотрено несколько) выбирается исходя из тяжести нарушения или рецидива.
В вашем случае наказание выдано корректно, согласно правилам проекта.

Вы неоднократно таранили сотрудника и препятствовали его работе.
Если у вас остались дополнительные вопросы — вы можете оставить их в этой теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ