Д
Денис Вернер
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Денис Вернер
- - Ваш ID
- 721-749
- - ID нарушителя
- 209-816
- - Время нарушения
- 14:52
- - Описание ситуации
- Сотрудник начала эвакуацию моего ТС в момент когда я находился в заведенном авто на аварийке. После чего я вызвал свое другое авто чтобы догнать сотрудника и произвел таран ровно 3 раза с целью остановить сотрудника. Как мне сказали два администратора что наказание выдается по личному мнению администратора. Мне выдали 7 часов деморгана, не понимаю почему не 2. Старший Администратор сказал мол у меня уже было нарушение за ДБ. Я спросил когда, на что он ответил в декабре, сейчас июнь. Я не понимаю лишь одного, почему мне выдается 7 часов за небольшое нарушение, а сотруднику который превышает свои полномочия, сам меня давит и начинает эвакуацию второго моего авто не закончив первую эвакуацию моего авто ничего не выдают. Моё личное мнение, это предвзятое отношение в мою сторону. Репорт№ 296038
- - Доказательства
- https://drive.google.com/file/d/1sePUbaufqxAABBm9XcevuF70TB4cIfHE/view?usp=drive_link
- - Причина выдачи наказания
- 4.13 пп на 7 часов
Сотрудник начала эвакуацию моего ТС в момент когда я находился в заведенном авто на аварийке. После чего я вызвал свое другое авто чтобы догнать сотрудника и произвел таран ровно 3 раза с целью остановить сотрудника. Как мне сказали два администратора что наказание выдается по личному мнению администратора. Мне выдали 7 часов деморгана, не понимаю почему не 2. Старший Администратор сказал мол у меня уже было нарушение за ДБ. Я спросил когда, на что он ответил в декабре, сейчас июнь. Я не понимаю лишь одного, почему мне выдается 7 часов за небольшое нарушение, а сотруднику который превышает свои полномочия, сам меня давит и начинает эвакуацию второго моего авто не закончив первую эвакуацию моего авто ничего не выдают. Моё личное мнение, это предвзятое отношение в мою сторону. Репорт№ 296038
Откат от лица заявителя
Откат от лица заявителя