РАССМОТРЕНО Жалоба №4422 // Жалоба на ГА/ЗГА для Дениса(Antantiks)

РАССМОТРЕНО
Вадим Ватрушкин

Вадим Ватрушкин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:92
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Мяуз Гуерра
- Ваш ID
399-136
- ID нарушителя
ГА/ЗГА
- Время нарушения
28.01.26
- Описание ситуации
Было ЧСП,спустя 3 месяца мне его сняли,но оставили 180 дней бана.Я написал уже 3 амнистии дабы сняли 180 дней бана,но в свою очередь мне дают постоянный отрицательный вердикт.Причина этому,что?То что я высказывался как то не так?Но опять же хочу напомнить всем на данном проекте это первое ЧСП за данный пункт правил.Я уже в свою очередь отсидел 4 полных месяца(все вместе с чсп).Хотелось бы полный развернутый ответ получить причину отказа амнистии,так как знаю что многих амнистируют даже после 5.7ПП(без перебана),а так же дают амнистии за 3.2.1 которые никогда не подлежали амнистии,но не дают амнистию 3.3ПП,хотя в свою очередь я никак не оскорблял религии и т.д(а просто была дискуссия в разговоре связанная с профессией)
- Доказательства
https://imgur.com/a/02flmVd
- Причина выдачи наказания
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no3850-zhaloba-dlja-rassmotrenija-ga-zga-sa-rk-na-toni-chestersa-kotorogo-net.194357/#post-724443
На данный момент все персонажи с которыми был так назовем его БИФ,они все находятся в банах за 5.1-5.11-3.2.1,но мне честному игроку не могут одобрить амнистию на любимом проекте РМРПО сервер Патрики?!
----
----
Хотелось бы получить более развернутый ответ в данной жалобе,почему отказ?почему многие 5.7 так же амнистируются,3.2.1 амнистируются.Просто такое ощущения что скоро 3.2.1 ЧСП так же будет снято,но 3.3(без перехода на религии и нации) НЕТ?!
----
Так же хочу напомнить руководству и всей администрации которая думает,что шаурмист это дискриминация,вот вам ответ данное высказывания(ЭТО ПРОФЕССИЯ) - https://horecastaff.com.ua/ru/blog/saurmist-osobennosti-professii-obiazannosti-i-perspektivy

Последнее редактирование:
Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Зам. Руководителя Администрации
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:180
Баллы:215
Здравствуйте, вас приветствует Заместитель Руководителя Администрации.
Рассмотрев вашу жалобу, принимаю окончательное заключение.

Нарушений со стороны администратора не выявил.
Каждая амнистия рассматривается индивидуально и не является гарантом снятия наказания.
В данном случаи, я пойду вам навстречу и сниму наказание.

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации решения.

Вадим Ватрушкин

Вадим Ватрушкин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:92
Баллы:75
Здравствуйте, вас приветствует Заместитель Руководителя Администрации.
Рассмотрев вашу жалобу, принимаю окончательное заключение.

Нарушений со стороны администратора не выявил.
Каждая амнистия рассматривается индивидуально и не является гарантом снятия наказания.
В данном случаи, я пойду вам навстречу и сниму наказание.

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации решения.
ЛЕГЕНДА!!!

Personalize

Верх Низ