РАССМОТРЕНО Жалоба №4418 // 4.10 ПП

РАССМОТРЕНО
Р

Рай Фрил

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Исаат Мортэ
- Ваш ID
948-283
- ID нарушителя
805-721
- Время нарушения
23-38
- Описание ситуации
Выше
- Доказательства
Отказали в предоставлении доказательства ( с моей стороны отката нету )
- Причина выдачи наказания
Причина 4.1 ПП
Ситуация: Человек с одной семьи вышел с одной машины сел в другую , вышел с дробовиком это увидели гос сотрудники. Вышли с автоматами пытались тайзерить , мы отъехали на секунд 30 запиться одеть оружие и вернулись и дали им бой , они в нас стреляли так же как и мы в них . Мы выйграли нашу баталию 2 на 2 . После приходит наказание на 7 часов. Вопрос они в первый раз вышли в нас , второй раз нам дали бой и администрация выдаёт наказание нам . Это не справедливо если гос сотрудники открыли огонь дважды и IC причина есть . Статик администратора 805-721 Марк Несквик. На вопрос а можно откат посмотреть ответ я получил такой "откат со стороны администрации вы не получите" Считаю что наказание получил низачто потому что гос сотрудники в первый раз выстрел был и во второй раз они так же в нас стреляли. Мы же не вышли и не начанали стрельбу без причины. Это вся история началась с гос сотрудников и ими она закончилась. Они были главные герои этой ситуации.

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:225
Баллы:215
Вас приветствует Заместитель Главного администратора сервера RMRP "Тверской"
Ваша жалоба была рассмотрена, вердикт следующий:

Ознакомился с видеофиксацией, с решением администратора согласен.
В данном случае вы не могли открыть огонь по сотрудникам, так как по вам сотрудники не стреляли, был использован тайзер.
Далее сотрудники уехали к титулу белозёрских и там вы их уже убили, на что не имели IC причины согласно 4.10 ПП.
Готов пойти вам навстречу, наказание с вас будет снято.
Если у вас остались дополнительные вопросы — вы можете оставить их в этой теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ